Dificuldade na troca de blusa comprada online e falta de resposta da empresa

Nova Friburgo - RJ
18/09/2025 às 12:38
Comprei uma blusa pelo site da empresa. Quando recebi, vi que precisa trocar por uma de tamanho maior. Entrei em contato com a lunfe pelo site e através do e-mail da empresa várias vezes e fui ignorado. Resultado: estou com o produto embalado, não recebi o dinheiro de volta e não consigo trocar. Qual solução a empresa vai me dar??
19/09/2025 às 18:28
Olá, tudo bem?
Agradecemos pela oportunidade de poder atendê-lo e pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou.
Sabemos que imprevistos podem acontecer durante nossos processos e serviços. Quando isso ocorre, ficamos tristes, pois entendemos o quanto cada experiência importa para nossos clientes. Reconhecemos nossas falhas e utilizamos cada feedback como aprendizado para melhorar continuamente e evitar que situações assim se repitam.
Nosso compromisso é resolver o seu caso de forma imediata e definitiva. Por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo telefone/WhatsApp: *************. Estamos prontos para solucionar sua situação da melhor forma possível.
E mais: caso seu problema já tenha sido resolvido, gostaríamos de demonstrar nossa gratidão enviando a você um voucher de uma camiseta de brinde (consulte categoria e produto disponível) para que possa aproveitar em nossa loja.
Conte sempre conosco. Estamos aqui para cuidar da sua experiência com a máxima atenção e respeito.
Obrigado pela sua confiança.