Cancelamento de compra online sem opções e falta de reembolso

29/12/2025 às 14:08
Fiz a compra de uma roupa para usar no natal no dia 23/12 com entrega expressa (Pedido *****) estava tudo certo, nota fiscal emitida, porém, na madruga recebo um e-mail referente ao cancelamento da roupa. Até ai ok, a loja foi bem [Editado pelo Reclame Aqui] em cancelar sem ao menos entrar em contato para passar algumas opções de roupa, tendo em vista que comprei para usar no natal, até porque se a loja coloca disponibilidade de entrega no dia seguinte e faço a compra no dia 23/12 subentende que é para uso no natal. Mas não a loja foi bem [Editado pelo Reclame Aqui], tem um whatsapp que mandei mensagem no dia 24/12 e estava como disponível, mandei era 08:00 da manhã. A pessoa me respondeu dizendo que o atendimento havia sido encerrado, como encerrado se mandei 08:00 da manhã? Trabalham de madrugada?
Não obtive meu reembolso, se não houver o reembolso, vou entrar no PROCON.
10/01/2026 às 19:47
Olá, Renata, tudo bem?
Lamentamos profundamente por toda a frustração causada. Sabemos que a expectativa para um look de Natal é enorme e entendemos perfeitamente o seu descontentamento com o cancelamento do pedido e com a dificuldade de contato em um período de feriado.
Na Lunii, buscamos sempre a perfeição na experiência de compra, mas, devido ao altíssimo volume de vendas de final de ano, tivemos uma intercorrência pontual em nosso sistema de estoque que resultou no cancelamento automático de alguns itens. Sobre o atendimento no dia 24/12, operamos com horário reduzido devido à véspera de Natal, o que gerou esse desencontro nas mensagens.
Sobre o status do seu reembolso:
Gostaríamos de tranquilizá-la e confirmar que o processo de devolução já está em andamento conforme o cronograma abaixo:
Etiqueta de Devolução: Enviada para você no dia 02/01.
Postagem: Identificamos que você realizou a postagem do item no dia 06/01.
Status Atual: O produto está em trânsito para o nosso centro de distribuição.
Próximos Passos: Assim que o pacote chegar, ele passará por uma breve revisão de qualidade e será imediatamente encaminhado ao nosso setor financeiro para o processamento do seu reembolso integral.
Fique tranquila, pois estamos acompanhando o rastreio da sua devolução de perto para agilizar ao máximo a finalização do seu caso. Entraremos em contato via WhatsApp assim que o estorno for solicitado ao banco para lhe enviar o comprovante.
Agradecemos a sua paciência e reforçamos nosso compromisso com a solução definitiva do seu problema.
Atenciosamente, Equipe Lunii
11/02/2026 às 15:38
Depois de muito tempo resolveram, mas a experiência foi horrível.
Um site que promete entrega no dia seguinte e simplesmente não respeita essa regra é um total desrespeito, pois como disse, no dia, comprei para o natal, não chegou e não tive atendimento via WhatsApp onde estava online, mas não responderam.
E o processo de devolução e reembolso foi um parto, foi minha primeira e última experiência nesta loja, nota 0.