[Editado pelo Reclame Aqui]

Ferraz de Vasconcelos - SP
23/05/2025 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesLOJA DE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
23/05/2025 às 15:14
Olá, Bianca
Lamentamos que tenha recorrido aqui novamente ao canal com esse tipo de acusação. Ressaltamos que a loja Lunii não aplica nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] somos uma marca registrada, atuamos há anos em marketplaces reconhecidos como Shein, Shopee e Mercado Livre, e temos milhares de clientes satisfeitos no Brasil.
Seu ******* por uma falha operacional na entrega via motoboy, que já foi reconhecida e está sendo corrigida. O estorno via Pix está em andamento e será realizado dentro do prazo legal, conforme informado anteriormente.
Entendemos que tenha ficado chateada, mas comentários ofensivos e sem fundamento como "loja de [Editado pelo Reclame Aqui]" ultrapassam os limites da crítica e podem ser enquadrados como difamação pública, nos termos do Art. ******* do Código Penal. Não é o caminho que gostaríamos de seguir, e seguimos abertos ao diálogo respeitoso para resolução do problema.
Nosso objetivo continua sendo resolver a situação da melhor forma, e nossos canais oficiais seguem à disposição.
Equipe Lunii
23/05/2025 às 15:38
VOCÊS NÃO RESPONDEM SEQUER O WHATSAPP e querem falar de agir de forma respeitosa?
Prazo legal? Eu estou desde terça-feira pedindo o cancelamento do pedido e junto dele o estorno via forma de pagamento original!
Querem falar bonito nas redes sociais mas não conseguem ter o mínimo de empatia com o cliente em pelo menos me responde!!!!
03/11/2025 às 10:12