Mesa flexora entregue com defeito e falta de assistência pós-venda

Brasília - DF
08/08/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma mesa flexora, a máquina veio torta (empenada). A empresa coloca a culpa na empresa de montagem e não querem fazer a troca. O sócio da empresa não me pareceu muito solicito a resolver o problema. Tenho algumas unidades de academia, porém esse pós venda desta empresa é de longe o pior que já vi. Se vc procura montar sua acadeia sem ter dor de cabeça. fuja desta empresa. Te atendem bem até vender. Depois, o teor da mensagem é/; Se quiser é assim . Não é por ai!!
13/07/2026 às 17:45
Em relação à questão técnica identificada na nossa Mesa Flexora, queremos reforçar que o problema já foi 100% resolvido com total suporte da nossa equipe. Nosso técnico especialista entrou em contato direto com o cliente, prestando o melhor atendimento humanizado e fazendo tudo ao nosso alcance para solucionar a situação de forma transparente e definitiva. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a excelência no pós-venda, garantindo sempre a melhor experiência e a máxima qualidade que seu espaço merece.