Atraso na entrega e dificuldade no reembolso da sandália do Relâmpago Macquem

Itapetininga - SP

03/06/2025 às 20:52

Dia 20/05 comprei via Pix uma sandália do Relâmpago Macquem para meu netinho.
Até a data de hoje (03/06) não recebi..
Entrei em contato e pedi o reembolso. Até para devolver são burocráticos. Disseram que são 3 dias úteis para devolução do dinheiro. Vou aguardar.. Se não devolverem, volto aqui.

03/06/2025 às 21:37

Olá, Emerson.

Desde o início do processo, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance: o pedido foi enviado corretamente, e o que ocorreu foi um problema fora do controle da Lunita Kids a importação do seu pedido foi barrada, o que infelizmente pode acontecer em raríssimos casos e não depende da nossa vontade.

Nosso atendimento prestou todo o suporte possível, com respostas claras, prontas e respeitosas inclusive, o senhor chegou a elogiar nossa postura. Fomos transparentes ao explicar o motivo da falha e, mesmo sem obrigação imediata, cedemos prontamente ao cancelamento e ao reembolso, que já está em andamento. Ainda que nosso prazo oficial seja de até 10 dias úteis, reduzimos para 3 dias úteis por pura empatia, considerando que o senhor mencionou se tratar de um presente especial.

Lamentamos, portanto, que tenha optado por agir dessa maneira relatando como se não tivéssemos enviado o produto ou como se houvesse má-fé por parte da empresa, o que não condiz com os fatos.

Gostaríamos de esclarecer também, que não tememos exposição em plataformas como o Reclame Aqui só teme quem age de forma duvidosa ou irregular, e não é o nosso caso. Atuamos com responsabilidade, transparência e respeito ao consumidor.

Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas e reforçamos nosso pedido de que aguarde, com tranquilidade, a conclusão do processo de estorno.

Laís Carvalho
Gerente Comercial & Financeira
Lunita Kids

12/06/2025 às 13:58

Oi, Emerson! Aqui é a Alicia.

Estou passando aqui novamente para reforçar o pedido que já fiz pelo nosso canal de atendimento.

Me esforcei muito para resolver tudo da melhor forma possível e entendo perfeitamente a sua frustração. Por isso, dei o meu melhor para concluir seu atendimento especialmente porque você chegou a elogiar meu trabalho, algo que valorizo muito e levei muito a sério.

Com todo respeito, gostaria de pedir que, se achar justo, considere desativar a reclamação. Isso me ajudaria bastante, já que fui responsável por todo o seu atendimento.

Obrigada pela compreensão e, claro, estou à disposição para o que precisar!

03/07/2025 às 22:57

Atendimento bom, porém não conseguiu entregar a compra. Porém me reembolsaram.