Atraso na entrega e reembolso não efetuado

Duque de Caxias - RJ

07/06/2025 às 10:49

ID: 219071847

Fiz uma compra em 02/05 de uma crocs na cor bege tamanho J2 pedido *****, nao recebi codigo de rastreio e pedi reembolso, me deram um prazo de 5 a 10 dias UTEIS, passou do prazo e nada de cancelamento nem de reembolso. Nao é possivel esse descaso da loja, nao quero desculpas e sim soluções.

09/06/2025 às 19:11

Quero te informar que o reembolso do pedido ******* já foi concluído com sucesso.
Peço desculpas pela demora como informei no WhatsApp, a operadora havia rejeitado o reembolso inicialmente, e só percebi isso agora, o que acabou atrasando o processo. Assim que vi, solicitei prioridade e finalizei manualmente.

Mais uma vez, agradeço pela paciência e, se precisar de qualquer coisa, estou à disposição. Por favor, se o senhor puder considerar desativar essa reclamação, isso me ajudaria bastante. Agradeço muito pela compreensão.

12/06/2025 às 13:45

Oi novamente, Artur!
Como o reembolso já foi concluído, gostaria de te pedir novamente se for possível que considere encerrar ou desativar a reclamação aqui na plataforma. Isso ajuda bastante a gente por aqui.

Desde já, agradeço muito pela compreensão e paciência. Qualquer coisa, sigo à disposição!