Entrega não realizada e valor do produto não reembolsado.

Belo Horizonte - MG
12/06/2025 às 13:00
ID: 219504943
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma crocs no valor de 179,91 reais na Lunita no dia 09/04/2025. Me deram a previsão de 5 a 15 dias de entrega. Já se passaram mais de um mês , eu enviei diversas mensagens , pedi o cancelamento e não me deram retorno. Sou advogada e peço que algo seja feito, pois caso contrário irei recorrer judicialmente para o retorno do valor injustamente entregue! Estou no aguardo e desde já agradeço.
12/06/2025 às 13:42
Oi Júlia, tudo bem?
Antes de tudo, queria pedir desculpas pela falta de retorno da minha parte. Em nenhum momento isso significou que o seu pedido de cancelamento não estava sendo tratado, tá?
Assim que você solicitou o cancelamento, iniciamos o processo, mas a confirmação acabou levando um pouco mais de tempo do que o ideal porque tivemos que acionar o time responsável para retirar sua encomenda do lote. É um processo mais demorado mesmo, já que exige localizar exatamente o pacote correto.
Mas fique tranquila: o cancelamento já foi confirmado e o reembolso está em andamento. Caso você queira me enviar os seus dados bancários pra facilitar, eu agradeço. Mas se preferir não enviar, o valor será reembolsado normalmente pela mesma chave PIX que usou na compra.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e pela demora na resposta. Qualquer coisa, sigo à disposição!