Não enviaram o código de pedido e sem postagem no app Correios

Brasília - DF
27/05/2025 às 01:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 13/05/25 e NÃO me enviaram o código de pedido, nem o DANFE e nem o rastreamento de entrega. Chequei meu email várias vezes e falei pelo WhatsApp da empresa e nunca me deram retorno sobre o código do pedido e a entrega.
Além disso, há demora no atendimento online. Mesmo com a reclamação no Whatsapp não me enviaram. Disseram que iriam enviar mas nunca enviaram.
27/05/2025 às 08:51
André, queremos deixar claro com muito respeito que todo o seu atendimento foi feito sempre que você nos procurou, inclusive enviamos várias mensagens de voz explicando direitinho o que estava acontecendo. Em nenhum momento houve falta de resposta ou descaso pelo contrário, estamos tentando ser o mais transparentes possível com você.
Entendemos sua frustração, mas precisamos ser justos: a reclamação não está refletindo exatamente a realidade do que foi feito no atendimento.
Se você preferir cancelar o pedido, não temos problema nenhum em prosseguir com isso, basta nos confirmar que cuidaremos do processo imediatamente. Agora, se você quiser manter a compra (e esperamos que sim), pedimos apenas o dia de hoje para enviar o código de rastreio conforme já foi combinado nas últimas conversas.
Estamos aqui para resolver, mas pedimos também colaboração e honestidade no diálogo para que tudo caminhe da melhor forma.
Obrigado!
27/05/2025 às 11:54
Estou pensando no reembolso sim.
Mas, vocês não ainda mandaram o código, eu fiz a compra dia 13. Isso já faz mais de duas semanas, ênfase nisso. E, em todas as outras marcas de roupas eu nunca tive esse problema de demora nos dados, pois é ******* os dados de compra para o comprador. Eu só queria um prazo estipulado para receber um produto que eu comprei com o meu dinheiro e que vocês mandassem o código do produto e de entrega, caso já tenha sido feita.
27/05/2025 às 11:55
O atendimento é bom, mas não resolveu meu problema