Desorganização

Fortaleza - CE
19/08/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo fomos viajar para gramado e contratamos o serviço da Lukes para transfer e city tour. Antes da contratação entramos em contato com q empresa para saber como funcionava o city tour e quais os locais que estavam previstos dentro do paciente para conhecermos para que assim pudéssemos organizar o restante da viagem. Eles mandaram tudo bem detalhado do que seria visto em canela e gramado. Contudo, um dia antes, eles mandaram uma prensagem confirmando o horário para as 8:30 para iniciar o city tour. Porém, logo após recebi outra mensagem, de outra empresa (Alto da Serra) , confirmando o city tour para as 7:45. Não sabíamos do que se tratava e entramos em contato com essa empresa que disse que era parceira da Lunkes. Para confirmar, tentamos entrar em contato com a Lukes para confirmar a alteração de horário. Entretanto, foi super difícil entrar em contato com eles. Assim que conseguimos, eles informaram outro percurso TOTALMENTE DIFERENTE do que havia sido combinado, havendo alguns locais que já havíamos conhecido na viagem e outros que não foram colocados no tour que queríamos mundo ver (como o mini mundo). Tivemos que alterar a programação inteira para conseguir colocar os locais que queríamos ver e achamos que ia estar incluso no pacote do city tour. TOTAL DESORGANIZAÇÃO E FALTA DE RESPEITO. É para acrescentar, agendamos nosso transfer para as 18 horas e só conseguimos sair do aeroporto para gramado as 19:30.
22/08/2022 às 16:01
Sra. Camila, boa tarde!
Pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso com a satisfação de nosso cliente, e resolução rápida de contratempos.
Nosso setor operacional confirmou que o passeio em questão, City Tour Gramado e Canela, teve paradas nos locais informados previamente no momento da compra, incluindo o Mini Mundo.
Sobre o tempo de espera no aeroporto, temos na regra do produto, de que poderá haver espera de até 1h30 para a saída do veículo. Mantemos este tempo de espera, pois como o transfer é coletivo, poderá haver demais passageiros chegando em horários próximos.
Seguimos à disposição!
Equipe Lunkes Turismo.