Presidente Prudente - SP

06/01/2021 às 17:36

Em dezembro fomos a Gramado, comprei antecipado todos os meus passeios com a empresa Lunks Turismo, certa de que dessa forma eu teria uma viagem mal tranquila, a tendente (Gih) extremamente simpática, até eu pagar, foi aí que tudo mudou, chegando lá tivemos alguns problemas ...
Alguns passeios tinham eventos pagos no meio e ngm nos avisou, dentro do ônibus que diziam desinfectar todos os dias havia em um dia saco com lixo dos clientes anteriores com latas de bebida pendurada no banco, não seguiram os critérios de higienização... Aí falar com a vendedora era outra pessoa, já não havia a simpatia nem a prestatividade de antes, não podia resolver nada e fingia nem ver algumas mensagens, um dia bares não estava dando as bebidas e nem fomos avisados, ela vendeu sem explicar, não nos instruiu de nada o próprio motorista da Van disse q os ingressos ela deveria ter orientado para comprar na hora, enfim infelizmente um monte de problema e ela não ajudou em nenhum, esqueceram de me enviar os volchers do Snowland e sumiu, quem resolveu foi o hotel e ainda estão me devendo um estorno no qual confirmei os números e a vendedora pediu novamente sendo q eu já havia feito e não devolveram até agora. Muito desorganizado e péssima a vendedora!!

11/01/2021 às 10:29

Olá Letícia

1) Nossa atendente sempre esteve a disposição, inclusive após sua compra. Temos as conversas registradas pelo whatsapp.

2) Nossos veículos são higienizados diariamente. O relato da sacola com latinhas foi de um momento durante um passeio já em andamento, onde algum outro passageiro consumiu bebida em nosso veículo. Disponibilizamos sacolinhas para que os mesmos descartem seus resíduos e os mesmo são recolhidos por nossa equipe para descarte em local apropriado. Ou seja, o veículo não estava sujo ou com lixo acumulado. Também, ao final de cada serviço realizado, os nossos veículos passam por limpeza adequada com produtos sanitizantes.

3) Quanto a locais não darem bebidas, estamos vivendo situação de pandemia no mundo inteiro. Devido a decreto de bandeira vermelha, alguns locais sofrem restrições por ordem do governo do estado, no que tange a degustações. Não temos como intervir nesse sentido, pois se trata de determinação estadual.

4) Sobre o voucher do Snowland que relata não ter recebido, o mesmo é gerado assim que são adicionados os nomes dos usuários no sistema de reservas do parque. Ou seja, o ******* todo o tempo disponível no portal onde a senhora realizou a compra.

5) Quanto ao reembolso, o mesmo já estava programado com nosso financeiro para a semana passada. Estávamos apenas no aguardo dos dados bancários da senhora, pois a senhora não lembrava em qual cartão de crédito foi realizada a compra de seus serviços, impedindo assim nosso financeiro de seguir com o estorno devido. Mesmo após enviar os dados bancários, um número da agência bancária foi informado de forma errada pela senhora, o que mais uma vez impediu a devolução do valor. Sendo assim, mais uma vez entramos em contato pedindo que nos passasse os dados corretamente para realizarmos o depósito. Após isso, imediatamente foi realizado o depósito e o comprovante enviado para o e-mail cadastrado aqui no RA. Também o comprovante foi enviado para seu whatsapp, o qual já foi visualizado pela senhora.

Att
Relacionamento Lunkes Turismo

11/01/2021 às 10:34

Devolveram o dinheiro apenas, de resto ficou tudo na mesma... A sacola de lixo não foi deixada por um cliente no mesmo dia, estava lá pois não havia ngm qndo entramos, o volcher foi dito pela assistente q seria baixado pela mesma, TB tenho a conversa registrada no whatsapp, entendo a Pandemia e por respeito aos vossos consumidores, cabem a vcs avisarem e devolverem enfim jamais voltaria a fazer negócios e ainda querem sair por cima! Um absurdo!

11/01/2021 às 11:12

Mantemos todas as considerações já apontadas anteriormente em nossa resposta.

Relacionamento Lunkes Turismo