Sem comunicação

26/09/2023 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesEm 24/09 fiz uma compra de um aplique pelo site da empresa Lunna Belle, pagamento por pix. Logo em seguida recebi um e-mail com a confirmação do pagamento e que receberia depois mais dados sobre o andamento do meu pedido.
Porém, não recebi nenhum contato. Não respondem e-mail e não atendem o telefone.
04/10/2023 às 10:30
Olá Elaine, tudo bem? Entramos em contato com você através do seu whats app te posicionando sobre o produto. Conforme informamos, seu aplique está a caminho. Agradecemos o contato e nos colocamos a disposição.
Lunna Belle.
04/10/2023 às 10:42
O contato foi feito em 02/10 informando que seria enviado o código de rastreio, hoje é dia 04 e ainda não o recebi. Se já está a caminho, o código já deveria ter sido enviado. Como informei, fiz uma ocorrência online e se até sexta não receber o código ou o produto, o Boletim de Ocorrência será formalizado presencialmente.
Obrigada.
14/11/2023 às 10:49
Produto recebido em 16/10/*******. Todavia, conforme informado nas descrições do produto, o mesmo poderia ser tingido, mas isso não é possível, pois o produto é *******% sintético, em nada é semelhante ao cabelo natural. E novamente, tentei entrar em contato para devolver, mas não tive resposta. Ou seja, R$ *******,90 jogados no lixo? Não posso me conformar com isso.