No rastreamento da ******* que a entrega para Dracena/SP foi entregue em Maceió/ Al

Dracena - SP
09/06/2020 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesDia 29/12/******* comprei duas pulseiras Pandora na loja "L.B JOIAS E ACESSÓRIOS" OU " LUNNA BERLOQUES", dia 30/12/******* foi confirmado pagamento, dia 20/01/******* foi me mandado um código de rastreamento, fui seguindo o trajeto da encomenda, após alguns meses a ******* na unidade de tratamento de CAJAMAR/SP, e de lá foi para unidade de tratamento de Recife/PR, depois foi encaminhada para distribuidora de maceio/AL e atualmente aparece que a encomenda foi entregue para o destinatário (08/06/*******Maceió/AL), e o endereça cadastrado para entrega é Dracena/SP. Hoje 09/06/******* a encomenda não chegou até mim, tentei várias vezes entrar em contato com a loja por e-mail e chega uma mensagem eletrônica dizendo que eles estão com problema na página do Instagram deles, que todos os pedidos feitos até dia 26/02/******* já estavam a caminho, mas não comprei pelo Instagram e sim pelo site da loja deles.. espero receber minha encomenda ou devolução total do valor que paguei !
Att: Letícia
18/06/2024 às 17:42
péssimo, empresa faudolenta, até hoje não recebi minha compra