Fui cobrado frete por um produto que comprei com frete grátis

São Caetano do Sul - SP
19/09/2026 às 13:43
Fiz uma compra dia 04/09 com a loja , onde a mesma proporciona frete grátis , e para minha surpresa hoje dia19/09 recebo uma cobrança de 38,23 centavos para poder receber o produto que comprei , isso é inadmissível!! Só quero que me entreguem aquilo que comprei vou anexar o pedido e as fotos da cobrança , já encaminhei 2 e-mail para a empresa e não obtive resposta , mandei um WhatsApp e tbm não me respondem, só quero aquilo que me pertence e que paguei !! Fico no aguardo de uma resposta com urgência pois já esperei d+ obrigada
19/09/2026 às 13:46
Olá, Suzeli!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Recebemos seu relato e registramos todas as informações apresentadas, incluindo o atraso na entrega, a mensagem referente à cobrança de uma suposta taxa para liberação da encomenda, as tentativas de contato pelos nossos canais de atendimento e a sua solicitação de recebimento do pedido nas condições originalmente contratadas.
Gostaríamos de informar que, nos últimos dias, enfrentamos uma instabilidade temporária tanto em nosso canal de atendimento via WhatsApp quanto na atualização de informações junto aos nossos parceiros logísticos, o que pode ter impactado o tempo de resposta e o acompanhamento de alguns pedidos. Nossa equipe já está atuando para normalizar essas situações o mais rapidamente possível.
Também vamos analisar cuidadosamente a origem da mensagem mencionada por você, bem como a situação do seu pedido, do envio e do histórico da remessa, para identificar o ocorrido e verificar a situação atual da sua solicitação.
Caso seja identificada qualquer inconsistência, serão adotadas as providências cabíveis para regularizar a situação e apresentar um posicionamento objetivo sobre o seu caso.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisar o caso, que permanecerá em acompanhamento até sua conclusão.
19/09/2026 às 20:55
Resposta de robô , não resolve o problema , quero meu dinheiro de volta isso sim , achei que tivesse feito uma compra com uma empresa idônea mas pelo visto não é , e continua com seus anúncios , como pode isso meu Deus que Brasil é esse ???!!!!! Aguardando meu dinheiro de volta obrigada