Meu pedido não chegou e estão me cobrando taxa extra para entrega

Itapissuma - PE
19/09/2026 às 22:42
O pedido não chegou paguei no Pix e atualizou o site pedido uma taxa extra 152 pra realizar a entrega, tentei contato pelo ZAP, e-mail e ligações e nada, ou seja é [Editado pelo Reclame Aqui] puro [Editado pelo Reclame Aqui] !
20/09/2026 às 10:16
Prezado Everton, bom dia.
Agradeço por registrar esta reclamação e por detalhar o ocorrido com tanta clareza. As informações que você trouxe são graves e exigem apuração imediata da nossa parte e é o que vou fazer, começando por me posicionar sobre cada ponto que você levantou.
O primeiro ponto é o mais importante, e preciso ser direto: a Lunna Cosméticos LTDA, inscrita no CNPJ *****, com sede na *****, *****, *****, *****, *****, não cobra nenhum valor adicional, taxa de entrega complementar, taxa de liberação ou qualquer cobrança posterior à finalização do pedido.
O que faremos: com base nos dados do seu cadastro, já iniciamos a verificação da compra em nosso sistema. Em até 2 (dois) dias úteis retorno por esta mesma reclamação informando o resultado se o pedido consta na nossa base ou se, como suspeito, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros usando o nosso nome.
Independentemente do resultado, peço que você adote três providências, porque todas têm prazo:
Guarde todas as evidências: prints da conversa, comprovante do Pix, endereço do site e o número que fez a cobrança.
Registre um boletim de ocorrência, presencial ou pela delegacia eletrônica do seu estado. É o documento que sustenta o pedido de devolução.
Procure imediatamente o seu banco e solicite o Mecanismo Especial de Devolução (MED) do Pix, informando que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse mecanismo existe justamente para devolver valores transferidos em [Editado pelo Reclame Aqui], e tem prazo para ser acionado daí a urgência.
Lamento sinceramente que você tenha passado por isso, e lamento que o nosso nome tenha sido usado dessa forma. Vou acompanhar este caso pessoalmente até a conclusão e manter você informado por aqui.
Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 18h00.
Atenciosamente, Beatriz Especialista Reclame Aqui