Não recebi meu produto nem o dinheiro d volta! Não respondem WhatsApp

Belo Horizonte - MG

13/04/2024 às 07:47

Fiz a compra de um vestido em 27/02/*******.
Me disseram terem postado meu vestido, portanto nunca chegou!
Solicitei então a devolução do valor pago!
Me prometeram fazer a restituição do valor dia 4/4/24.
Até hoje 13/04/24 não me devolveram o dinheiro e desde 4/4/24 não respondem mais minhas mensagem de WhatsApp!
Solicito imediatamente a devolução o meu dinheiro!
Paguei no Pix, dia 27/02/24 o valor de R$ *******,10.

29/04/2024 às 12:57

Olá Ludmilla, esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado com seu pedido. Por duas vezes tentamos enviar seu pedido e teve complicações por parte dos Correios e a *******. Assumimos e reconhecemos que a experiência que proporcionamos não atendeu às suas expectativas, e isso é algo que nos entristece profundamente e queremos reparar o transtorno.

Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes, e lamentamos sinceramente não ter conseguido alcançar esse objetivo desta vez. Saiba que estamos dedicando todos os esforços necessários para resolver a situação da maneira mais rápida e eficaz. Já acionamos no sistema e a nossa equipe de suporte entrará em contato em breve para te enviar o comprovante de reembolso e estorno, seja por WhatsApp ou e-mail.

Estamos à disposição para lhe ajudar com o que for preciso e esclarecer todas as suas dúvidas.

Um beijo,
Equipe Lunna Glow :)

30/04/2024 às 15:51

Responderam aqui, mas ninguém entrou em contato comigo e estou tentando contato e ninguém me responde!
Sigo no prejuízo!