Costura rasgada

Osasco - SP
22/05/2026 às 16:03
Comprei um colchão Queen da Lunna Colchões através do Mercado Livre e tive uma experiência extremamente frustrante.
O colchão chegou embalado e compactado a vácuo, como esperado. Ao abrir a embalagem, ele expandiu normalmente para o tamanho correto. Porém, no momento em que fui apenas posicioná-lo na cama, a costura simplesmente se soltou. Ou seja, o produto apresentou defeito praticamente no primeiro uso, sem qualquer mau uso da minha parte.
Entrei em contato pelo aplicativo do Mercado Livre buscando uma solução justa para o problema. As únicas opções oferecidas foram:
* ficar com o colchão defeituoso em troca de apenas 10% de desconto;
* ou devolver o produto para receber o reembolso integral.
O problema é que a devolução, na prática, se tornou inviável. O colchão é Queen, extremamente grande, não cabe no meu carro e, após aberto, obviamente não volta ao tamanho compacto original. Mesmo assim, querem que eu me vire para embalar e transportar o colchão até uma agência do Mercado Livre.
Diante de toda essa dificuldade, acabei me sentindo praticamente obrigado a aceitar os 10% de desconto, mesmo estando insatisfeito com a situação e querendo o reembolso integral. Afinal, a alternativa exigia um esforço logístico absurdo para um produto que já chegou com defeito.
A sensação é de total falta de suporte ao consumidor. O produto apresentou defeito imediatamente após a abertura e, ainda assim, toda a responsabilidade e transtorno da devolução ficaram nas minhas costas.
Espero que a empresa reveja esse tipo de procedimento e ofereça soluções mais justas ao consumidor, principalmente em casos de produtos grandes e com defeito de fabricação.