Realizei a devolução do colchão mais não devolveram meu dinheiro

Santo André - SP

17/02/2025 às 22:03

Eu escolhi comprar um colchão lunna pois tinha o teste de 100 noites ou o dinheiro de volta.
Eu realizei a compra do colchão lunna na plataforma da Amazon no dia 29/11/24 e recebi o produto em dezembro. Usamos o colchão por 1 mês e não gostamos em janeiro fiz a reclamação e pedi para devolver e a moça me explicou tudo que o exército da salvação ia retirar e depois da retirada em 3 dias úteis o dinheiro seria devolvido o exército da salvação retirou o colchão no dia 8 de fevereiro no mesmo dia entre em contato com a Luna a pessoa que me atendeu disse que o setor responsável não funcionava de sábado então entrei em contato na segunda me disseram que o chamado já estava aberto que era só aguardar. No dia 11 entrei em contato de novo e a moça me pediu o envio do comprovante da retirada enviei por whatsapp ela disse que era só aguardar na quinta entrei em contato de novo a moça disse que como eu só enviei o comprovante na quarta eu tinha que aguardar mais eu informei pra ela que não segunda ninguém tinha me pedido o comprovante ela disse que entendia que era protocolo que já tinham entrado em contato com a Amazon para cancelar a compra com o cartão. Não plataforma da Amazon não tem nada de diferente. Então estou dormindo no chão desde o dia 8 e ninguém me dá uma posição. Tenho problema de coluna comprei a lunna confiante que daria certo e agora estou com dores nas costas terríveis pois não posso comprar outro colchão até ser resolvido e eles ficam me enrolando pra mim foi propaganda enganosa pq estou sem colchão e o dinheiro não foi devolvido já faz 10 dias que estou nessa situação e ninguém faz nada

04/11/2025 às 18:59

Demoro um pouco mais resolveram