Cobrança indevida após recebimento de produto danificado e falta de resolução pela empresa Lunne.

Itabira - MG
14/05/2026 às 16:11
Fiz um pedido na Lunne há alguns meses atrás e os mesmos vieram quebrados. Tentei contato com a loja, criaram uma burocracia para o recuo das peças. Precisei enviar um *****, depois receber outro. Sei que, nesse meio tempo, levou meses até conseguir todos os índices que eles pediram, porém, quando solicitei o envio, a empresa falou que já tinha saído do prazo. Como comprei pagando uma parte no dinheiro e a parte do boleto não paguei, com isso a equipe jurídica deles me procuraram (muito educados, por sinal!). Mas não conseguimos entrar em um consenso. A equipe jurídica me procurou novamente e fiz a proposta da empresa fazer a troca das peças ou devolução, e eu quitava o valor. Não acho justo pagar por algo que veio quebrado. Vendo as fotos e datas enviadas, vai ver que já veio assim. São peças sensíveis e acho que a forma que veio embalada iria acabar acontecendo isso. Mas, enfim, mandei essa opção à equipe jurídica, ficou de analisar e me encaminhar o posicionamento, mas sumiram. Acabou que passei por um processo cirúrgico e acabei deixando de lado também. Mas esta semana fomos fazer uma compra via CNPJ e consta uma restrição no CNPJ e tem uma restrição da empresa no nosso CNPJ. Mandei mensagem para o jurídico deles novamente, então a resposta que tivemos foi que o ***** alega que não fizemos nenhum solicitado, sendo que mandei todos os contatos para os jurídicos deles e fizeram isso. Não consegui anexar a parte do contato onde falo que não me importava em pagar, mas queria a troca do material. Foram peças caras, paguei mais da metade do valor adiantado. Infelizmente o site não está deixando postar os prints das cvs
08/06/2026 às 17:00
Olá, Mateus .
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Levamos muito a sério o feedback de nossos clientes e estamos analisando cuidadosamente o seu caso para compreender todos os detalhes da situação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução possível.
Entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento e esclarecer eventuais dúvidas. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Lunne Import
24/06/2026 às 16:41
Ela entraram em contato pediram a nota falaram que tinha achado meu pedido e não me procuram mais até cheguei mandar uma msg mas não tive resposta