Peça com defeito e dificuldade na troca

Conselheiro Lafaiete - MG
04/11/2025 às 22:45
Comprei várias peças e uma delas veio com defeito já tentei vários contatos para troca sem nenhum retorno , sou cliente a anos e mesmo assim ninguém resolve meu problema , peça de valor super alto e com defeito
06/11/2025 às 15:07
Olá! Tudo bem?
Verificamos que até o momento não recebemos nenhuma solicitação em nosso canal oficial de SAC, que é por onde conseguimos dar andamento e solucionar qualquer ocorrência.
Para que possamos analisar e resolver o quanto antes, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe as seguintes informações:
Nome completo
Número da nota fiscal (NF)
Descrição do ocorrido
Referência do Item em questão
Assim que recebermos esses dados, daremos prioridade no atendimento e retornaremos com a melhor solução possível.
Agradecemos desde já pela compreensão e estamos à disposição para ajudar
06/11/2025 às 15:18
código da peça *******
nota fiscal 000002543
está em nome de angelita Cordero de Jesus
06/11/2025 às 15:38
Prezada Nayara,
Constatamos que a razão social vinculada ao seu pedido está em nome de Angelita Cordeiro de Jezus, com o e-mail *******, e não há registro de abertura de chamado em nosso canal oficial de atendimento (*******), conforme orientado anteriormente.
Além disso, o produto que a senhora alega apresentar avaria não consta na Nota Fiscal n *******, o que inviabiliza qualquer procedimento imediato de troca ou ressarcimento, pois só conseguimos atuar mediante conferência correta dos dados e do item em questão.
A Lunne Import mantém seu compromisso com um atendimento transparente e responsável, mas reforçamos que é indispensável seguir os canais e políticas oficiais para que o suporte seja efetivo.
Ainda assim, entraremos em contato via e-mail para verificar a referência correta do item e compreender melhor o ocorrido, a fim de conduzir a análise da forma mais justa possível.
Equipe Lunne Import