Produtos com falhas

Cuiabá - MT
22/05/2023 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 01/05, número do pedido *******. Meu ******* no dia 16/05 e pra minha surpresa as peças estavam cheia de defeitos! Cola do espelho aparecendo, espelho colado todo torto, acabamento em baixo das peças tudo descolado e o trio de cilindros transparentes não para em pé devido ao acetato ter vindo todo torto. Fiz uma reclamação com a vendedora que me atendeu, porém além da demora em responder, me informou que eu deveria envie um e-mail para o sac que resolveriam. Porém até agora não tive retorno! Estava contando com os itens pra decorar uma festa e não pude pois os cilindros são extremamente frágeis, instáveis e sem nenhuma segurança pra ser utilizado como mesa de festa!
Me semti [Editado pelo Reclame Aqui] e com sentimento de dinheiro jogado no lixo, sem nenhum retorno sobre o que pode ser feito e sem recursos pra poder comprar um produto adequado em outro local!