Relato detalhado: O calvário p/ conseguir valida meus documentos d empresa

São Francisco de Assis do Piauí - PI
01/06/2026 às 20:54
Fiz meu cadastro na lunoxpay no mês passado e enviei todos os documentos da empresa q pediram p/ deixa a conta certa p/ receber minhas vendas d e-commerce. Ganhei uma grana c os infoproduto e pedi o resgate mas hj recebi o alerta do suporte dizendo q minha foto do contrato social ta borrada sendo q tirei c/ camera boa no sol e da pra ler tudo perfeito.
O ***** do suporte me disse no chat q o perito da analise manual teve um imprevisto d saude kkkk como assim a empresa para por causa d uma pessoa pra valida um documento digital?? [Editado pelo Reclame Aqui] pura vcs estao e segurando meu dinheiro d proposito p/ gte perder o prazo d pagar os fornecedor. O site d vcs e o melhor em taxa mas a honestidade passou longe dessa vez. Quero meu pix aprovado hj senao vou resolve no juizado especial civel
02/06/2026 às 12:30
Prezado parceiro
Demorou para te passarem o respaldo correto porque o setor de cadastro moscou feio na triagem dos arquivos e deixou o seu processo mofando em uma fila interna de contingência, preferindo dar desculpa esfarrapada em vez de resolver o fluxo de quem tem e-commerce para rodar. Tive que bater o pé com o chefe da auditoria digital agora de tarde já que ver a Lunoxpay travar o resgate de quem ganhou uma grana com infoproduto sob o pretexto de que a foto está borrada é uma palhaçada completa.
A sorte é que eu mesmo puxei os documentos da sua empresa direto no banco de dados para analisar o seu caso, porque ouvir que o perito teve um imprevisto de saúde e que a validação digital parou por conta de uma pessoa é o fim do mundo. Só resolveu quando forcei a gerência de compliance a abrir o arquivo do seu contrato social na minha frente, onde comprovei que a imagem tirada na luz do sol dá para ler tudo perfeito e com qualidade de câmera boa.
Um dos nossos guris do setor de liberação de contas já está te chamando de forma humana no zap com a sua conta totalmente verificada e o status atualizado para aprovado. Estamos monitorando o painel de transações para garantir que o seu PIX caia na conta hoje msm para você pagar os seus fornecedores sem precisar estressar com juizado especial cível.
Atenciosamente equipe de atendimento
17/06/2026 às 14:28
Sorte que o supervisor de compliance da lunoxpay viu meu corre aqui e correu pra me chamar no zap para destravar meu faturamento de infoproduto. O cara foi super atencioso e me explicou de verdade que meu cadastro passou por um bug de leitura na API do sistema de KYC, o que acabou gerando um alerta falso de documento borrado no lote automatizado deles. Ele me pediu mil desculpas pelo vácuo que o Rodrigo me deixou no chat e pela desculpa furada do perito, puxou meu contrato social direto comigo na linha pelo telefone para validar tudo manualmente e deu o comando liberando meu Pix em cinco minutos com o comprovante na tela. As taxas do site de vdd são as melhores do mercado e esse suporte de crise salvou a nota pq matou a enrolação rápido.