Anéis da Lunoze com desgaste rápido do banho em menos de uma semana de uso, apesar da garantia de 1 ano.

São João Batista - SC
16/07/2026 às 12:50
Comprei anéis da Lunoze acreditando na promessa de qualidade de uma empresa que vende peças folheadas a ouro 18k e oferece 1 ano de garantia no banho. A realidade foi completamente diferente.
Os anéis começaram a apresentar um desgaste absurdo em menos de uma semana de uso. O banho perdeu o brilho rapidamente e a aparência passou a ser de uma peça extremamente barata. Sinceramente, já tive bijuterias que duraram muito mais tempo.
É inadmissível uma empresa vender um produto como semijoia de qualidade, oferecer 1 ano de garantia no banho e entregar peças que não resistem nem aos primeiros dias de uso. Isso gera uma enorme frustração e faz o consumidor se sentir enganado pela expectativa criada em torno da marca.
Investi na Lunoze esperando receber peças com um padrão muito superior. O que recebi foram anéis cuja durabilidade passou longe do que é prometido. Se em menos de uma semana o banho já apresenta desgaste evidente, fica impossível acreditar na qualidade anunciada.
Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelos produtos que comercializa e apresente uma solução compatível com o problema. Enquanto isso não acontece, deixo registrada minha experiência para alertar outros consumidores a avaliarem bem antes de comprar.
16/07/2026 às 15:04
Olá, Eduarda! Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos profundamente pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos perfeitamente o seu desapontamento; quando adquirimos uma semijoia, a expectativa é de brilho, durabilidade e elegância, especialmente com a garantia que oferecemos.
Gostaríamos de reforçar que a Lunozê Joias tem como pilar a alta qualidade de suas peças. Nosso processo de folheação a ouro 18k passa por um rigoroso controle de galvanoplastia (banho) composto por várias camadas de metais nobres, justamente para garantir a durabilidade que nos permite oferecer 1 ano de garantia. Por isso, um desgaste em menos de uma semana é algo totalmente fora da nossa curva padrão e que precisa ser investigado por nossa equipe de controle de qualidade (pode ter ocorrido uma anomalia isolada no lote ou reação química involuntária).
Queremos resolver isso para você imediatamente e sem qualquer burocracia.
O nosso gerente de atendimento já está entrando em contato com você agora mesmo pelo WhatsApp, no número (48) 99612-7567, para lhe dar um atendimento VIP. Vamos analisar o ocorrido e apresentar a melhor solução para você:
A troca imediata dos anéis por peças novas;
A aplicação de um novo banho reforçado; ou
A devolução do seu investimento, caso prefira.
Pedimos desculpas pelo transtorno temporário e garantimos que daremos todo o suporte necessário para recuperar a sua confiança em nossa marca.
Por favor, fique atenta ao seu celular. Já estamos lhe chamando!
Diretoria de Relacionamento Lunozê Joias
18/07/2026 às 12:53
Olá, Eduarda! Bom dia! Tudo bem? Espero que você esteja bem.
Gostaria de te pedir um pequeno favor. Se você puder tirar um minutinho do seu tempo para avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui, eu ficaria muito grato.
Desde o início procurei estar à sua disposição para ajudar no que fosse preciso, e sua avaliação é muito importante para o meu trabalho. Ela também ajuda outras pessoas a verem que nos preocupamos de verdade com nossos clientes e que, quando surge algum problema, fazemos o possível para resolvê-lo da melhor forma.
Agradeço de coração por toda a confiança e pelo tempo dedicado. Ficarei muito feliz com a sua avaliação!
Muito obrigado e conte sempre comigo!
Atenciosamente, Luciano Dias
WhatsApp 47 92000-6128
www.lunoze.com.br
instagram.com/lunoze
27/07/2026 às 15:53
Atendimento ótimo, porém peças de má qualidade!