Anel pago não enviado e empresa oferece cupom em vez do produto

Belo Horizonte - MG
11/03/2026 às 10:27
Produto pago não enviado e empresa oferece apenas cupom
Reclamação:
Realizei a compra de um anel na loja Lunoze Joias para revender para uma cliente minha. No momento da compra, o site mostrava a disponibilidade da peça na numeração escolhida, inclusive essa numeração aparece confirmada no meu pedido.
Efetuei o pagamento normalmente, porém o produto não foi enviado. Em vez de entrarem em contato para informar o problema ou oferecer uma solução adequada, a empresa simplesmente me enviou um cupom de desconto no mesmo valor que paguei, alegando que não possuem mais a numeração do anel comprado.
Não concordo com essa forma de resolução. No momento da compra a peça estava disponível, o pedido foi confirmado e pago. A falta de controle de estoque da empresa não pode prejudicar o cliente.
Além disso, comprei esse anel para revender a uma cliente que já pagou pela peça e está aguardando a entrega. A empresa não teve nenhum cuidado ou consideração em avisar previamente que não enviaria o produto, o que me causou constrangimento e transtorno com minha cliente.
Não tenho interesse em cupom de desconto. Quero que a empresa resolva o problema de forma correta.
Solicito o envio do anel na numeração que comprei, conforme consta no meu pedido.
Tudo que recebi foi um cupom de desconto uma caixa toda amassada e nenhuma nota fiscal descriminado os produtos que comprei e valores .
Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa o mais rápido possível.
11/03/2026 às 13:14
Olá, Erika, bom dia!
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na atualização do nosso estoque que afetou o seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por se tratar de uma venda para sua cliente final, onde a sua credibilidade é o que mais importa.
Na Lunozê, valorizamos a transparência e reconhecemos que o envio automático de um cupom, sem um contato prévio para entender sua preferência, não foi a forma mais adequada de agir. Queremos garantir que você não sofra nenhum prejuízo e que sua cliente seja atendida com a qualidade que vocês merecem.
Informamos que:
Contato do Gerente: O nosso gerente, Luciano, entrará em contato com você pessoalmente através do telefone final ***** hoje mesmo.
Verificação de Estoque e Nota Fiscal: Ele irá verificar internamente a possibilidade de reposição imediata da numeração específica do anel e cuidará do envio da nota fiscal detalhada que você solicitou.
Prioridade na Solução: Caso a numeração esteja realmente esgotada na fábrica, o Luciano apresentará alternativas que vão além do cupom, como o estorno imediato do valor ou a substituição por uma peça de categoria superior, para que você possa honrar o compromisso com sua cliente.
Qualidade da Entrega: Registramos sua observação sobre a caixa danificada para reforçar nossos protocolos de embalagem e logística.
Aguarde o contato do Luciano para que possamos finalizar este caso com a seriedade e o respeito que o seu negócio de revenda exige.
Relacionamento Lunozê Joias
11/03/2026 às 14:15
Olá, Erika!
É com muita alegria que registramos a solução definitiva do seu caso. Após o contato direto do nosso gerente, Luciano, trabalhamos intensamente para garantir que tudo fosse resolvido, priorizando a sua satisfação e o seu compromisso com sua cliente final.
Ficamos felizes em confirmar que:
A questão do produto e da numeração foi devidamente tratada para que você não tivesse nenhum prejuízo.
Superamos as expectativas para transformar aquela experiência inicial em uma parceria de sucesso.
Nosso objetivo na Lunozê é exatamente este: estar ao lado de nossas revendedoras, resolvendo qualquer imprevisto com agilidade e respeito.
Erika, agora que está tudo resolvido, gostaríamos de convidá-la a deixar sua avaliação final e sua nota aqui no site. Isso é muito importante para nós!
Conte sempre conosco para brilhar ainda mais em suas vendas.
Luciano Dias
Diretor | Lunozê Joias
12/03/2026 às 15:48
Resolveram meu problema no mesmo dia o gerente Luciano graças ao reclame aqui que sempre arrasa