Demora na entrega e falta de comunicação no WhatsApp

João Pessoa - PB
20/04/2026 às 16:32
Fiz uma compra dia 16/04 e simplesmente estão me ignorando no watssap. Perguntei pq a demora. No site duz que a previsão de chegar e dua 15/05 e muito demorado. Daí perguntei se tem como agilizar minha entrega, pq consta que nrm foi despachada as peças, como vou vender se parece mais uma entrega internacional? Nao posso esperar tanto tempo pela entrega. Se for demorar isso tudo mesmo, gostaria de cancelar a compra. Comprei outras e vão me entregar antes do dia das mães, vcs nao conseguem pq nem despacham. Fuca difícil. Favor conversar no watssap ou e-mail. Não o atendo tel. Sem estar na minha agenda
20/04/2026 às 16:44
Olá, Marilucia! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela falta de comunicação via WhatsApp. Sabemos o quanto o prazo de entrega é importante, principalmente quando envolve planejamento de vendas, e entendemos totalmente sua preocupação.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de tranquilizá-la: o pedido já foi devidamente postado e encontra-se em transporte.
Nova previsão de entrega: 07/05/2026, antecipando o prazo inicialmente informado no site.
Para garantir um atendimento ainda mais próximo e personalizado, nosso gerente Luciano já está entrando em contato com você pelo WhatsApp, para conversar melhor, acompanhar sua solicitação e oferecer um atendimento VIP, cuidando pessoalmente do seu caso.
Seguimos acompanhando o envio para que tudo ocorra dentro do prazo previsto. Caso precise de qualquer suporte adicional, estaremos sempre à disposição.
Agradecemos pela sua compra, pela paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Equipe Lunozê Joias
20/04/2026 às 16:59
A reclamação foi em relação ao atendimento. Quando me atenderam deram as devidas explicações e foi esclarecido as minhas perguntas.