Demora na postagem e ausência de rastreio funcional para pedido de loja online, com descumprimento de prazo de entrega.

Franca - SP
02/06/2026 às 11:44
Fiz uma compra na loja online, a postagem demorou dias para ocorrer, assim como o recebimento do código de rastreio que por sinal não funciona. A única informação que aparece é que está em transferencia de unidades, mas não sei em qual localidade esta o produto (o campo fica em branco) e nem uma previsão de entrega. Fiz o pedido confiando no prazo que aparece no frete antes da compra, por que precisava do produto, mas ja se passou esse prazo e ainda não chegou.
02/06/2026 às 13:49
Olá, Maria! Tudo bem?
Lamentamos profundamente por toda a frustração que essa situação com a atualização do rastreio tem lhe causado. Sabemos o quanto é importante acompanhar cada passo da entrega, principalmente quando há uma expectativa real para a chegada das suas peças.
Para lhe dar total transparência sobre o seu pedido, puxamos o histórico completo do seu envio:
Pedido realizado: 26/05/2026
Pedido enviado: 28/05/2026
Transportadora: FM Transportes
Prazo estimado: A previsão informada no ato da compra foi de 7 a 13 dias úteis, o que significa que o prazo final para a entrega vence no dia 12/06/2026.
Embora o prazo de entrega ainda esteja dentro do combinado, entendemos perfeitamente a sua queixa.
O seu pedido já está em São Paulo, devem entregar logo, bem antes do prazo.
Para resolver isso e garantir que você tenha o suporte que merece, o nosso gerente, Luciano, assumiu pessoalmente o seu caso.
Como vamos resolver isso agora mesmo:
Contato Direto do Gerente: O Luciano entrará em contato com você imediatamente via WhatsApp ou ligação no número (16) 99191-6838.
Rastreamento Interno: Ele vai entrar em contato com a equipe interna da FM Transportes para checar a localização exata do seu pacote e te repassar a posição real da mercadoria.
Acompanhamento: Nós vamos monitorar o seu envio diariamente até que ele seja entregue em suas mãos de forma segura.
Por favor, aguarde o contato do Luciano em instantes. Estamos aqui para resolver e te dar total tranquilidade!
16/06/2026 às 10:36
Olá, Maria! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que a sua mercadoria chegou certinho e que deu tudo certo com o seu pedido!
Pedimos desculpas novamente pelo susto com a falta de atualização no rastreio da transportadora. Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência tranquila do começo ao fim, e feedbacks como o seu nos ajudam a cobrar melhorias de nossos parceiros logísticos. Como o seu problema foi resolvido e o produto já está em suas mãos, gostaríamos de pedir a sua gentileza de avaliar o nosso atendimento aqui na plataforma.
A sua nota é muito importante para o trabalho do nosso gerente Luciano e para toda a nossa equipe.
Conte sempre conosco!
Atenciosamente, Diretoria de Relacionamento Lunozê Joias
15/07/2026 às 14:46
Olá, Maria! Tudo bem?
Passando para acompanhar o seu caso e lembrar que o seu pedido foi entregue com sucesso e resolvido de forma rápida pela nossa equipe já faz algum tempo.
Como deu tudo certo com a sua entrega, a sua opinião e a sua avaliação sobre o nosso atendimento são extremamente importantes para nós!
Você poderia dedicar um minutinho para avaliar o nosso atendimento e nos dar a sua nota aqui no Reclame Aqui? O seu feedback avalia diretamente o trabalho do nosso gerente Luciano e de toda a nossa equipe, nos ajudando a crescer e a manter a nossa reputação sempre excelente.
Contamos muito com o seu apoio e com a sua nota!
Se precisar de qualquer outra ajuda no futuro, estamos sempre à disposição por aqui ou em nossos canais oficiais.
Um grande abraço,
15/07/2026 às 14:46
Olá, Maria! Tudo bem?
Contamos muito com o seu apoio e com a sua nota!
Um grande abraço,
23/07/2026 às 20:01
No inicio achei q fosse [Editado pelo Reclame Aqui], meu problema so foi resolvido depois da reclamação, mas a resolução foi rápida, o pedido veio muito bem embalado e tive um cupom de desconto para consumir mais vezes