Não recebi meu pedido e não consigo contato com a loja

Mogi das Cruzes - SP

21/09/2026 às 19:40

Venho por meio desta registrar formalmente a minha insatisfação e solicitar a devolução integral do pagamento de uma compra realizada no dia 01/09/2026.
Até o momento, não recebi o meu pedido.
No site da empresa, consta que a nota fiscal já foi emitida, porém o status de entrega não avança, apresentando repetidamente a mesma informação de "troca de transferência".Tentei entrar em contato para solucionar o problema por meio do WhatsApp e do Instagram, mas fui atendido(a) apenas por assistentes virtuais (robôs), sem conseguir qualquer retorno ou suporte humano.
Diante do evidente atraso na entrega e da total falta de suporte ao cliente, solicito o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago.

Fico no aguardo de uma resposta célere com a confirmação do estorno. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor.

22/09/2026 às 07:15

Olá, Carina! Espero que esteja bem.

Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração em relação ao acompanhamento do seu pedido e ao atendimento automatizado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência de carinho e transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Queremos tranquilizá-la: o nosso gerente, Luciano, já está entrando em contato diretamente com você através do seu telefone/WhatsApp cadastrado para conversar pessoalmente, entender o seu caso e resolver tudo de forma imediata e prioritária garantindo a solução rápida do seu pedido ou a realização do estorno integral conforme a sua preferência.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação diretamente com você.

Equipe Lunozê Joias

23/09/2026 às 20:49

Venho dar meu retorno referente ao caso.

Fiz a reclamação à noite e, logo no primeiro horário do dia seguinte, tive o retorno do gerente *****.

Muito solícito, entendeu o meu caso e resolveu a situação com eficiência. Foi muito claro nas informações, além de educado e atencioso durante todo o atendimento.

*****, parabéns pelo profissionalismo! Você vai longe.

24/09/2026 às 06:26

Olá, Carina! Tudo bem?

Ficamos imensamente felizes em ler a sua consideração e saber que a situação foi resolvida com todo o cuidado, transparência e agilidade que você merece!

O Luciano e toda a nossa equipe agradecem de coração pelo seu carinho, pelas palavras generosas e pela nota 10. Feedbacks como o seu reforçam o nosso compromisso com cada cliente e nos incentivam a evoluir continuamente nossa operação.

Muito obrigado pela confiança e por nos dar a oportunidade de solucionar o seu caso. Será um prazer imenso te atender novamente em breve!

Com muito carinho e respeito,

Equipe Lunozê Joias