Pedido ***** não enviado e risco de não chegar antes das férias

Belo Horizonte - MG

14/03/2026 às 18:29

Fiz o pedido ***** no dia 10 de março e até o momento não foi enviado, coloquei o endereço de entrega do meu, porém saio de férias dia 2 de abril se não enviar as peças não chega antes das minhas férias, que é quando eu iria precisar das peças para usar e captar possíveis clientes l, mas a loja não mandou meu pedido.

15/03/2026 às 13:28

Olá, Luciana! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela preocupação gerada com o seu pedido.

Verificamos a situação e seu pedido já foi postado. É possível que o sistema de rastreamento ainda não tenha atualizado as informações, o que às vezes pode ocorrer nas primeiras horas após a postagem.

Para garantir que você tenha todas as informações corretamente, amanhã, no próximo dia útil, o nosso gerente Luciano entrará em contato diretamente com você para informar o código de rastreamento da postagem e acompanhar a entrega junto com você, garantindo que tudo ocorra da melhor forma possível.

Ficamos 100% à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Será um prazer ajudar no que for preciso.

Agradecemos pela sua confiança e desejamos muito sucesso com as peças.

Equipe Lunozê Joias

16/03/2026 às 10:11

Olá, Luciana! Como vai?

Conforme prometido, o nosso diretor, Luciano, entrou em contato diretamente com você via WhatsApp e já forneceu o seu número de rastreio.

Gostaríamos de destacar que, pensando na sua urgência devido às suas férias no dia 02/04, tomamos uma medida especial para garantir que você receba suas peças a tempo: alteramos a sua forma de envio.

O prazo original, que seria de até 17 dias úteis por transportadora, foi substituído pelo SEDEX, que tem previsão de entrega de apenas 3 dias úteis. Assim, você terá suas joias em mãos com tranquilidade para aproveitar suas férias e fazer suas captações de clientes!

Agora que tudo foi resolvido com prioridade, gostaríamos de pedir a sua avaliação positiva aqui no Reclame Aqui. O seu feedback é fundamental para o nosso trabalho e para sabermos que atingimos nosso objetivo de te atender bem.

Conte sempre conosco e desejamos ótimas férias e muito sucesso com as peças da Lunozê!

Equipe de Relacionamento ao Cliente | Lunozê Joias

16/03/2026 às 13:25

Excelente atendimento, aguardando as peças chegarem para conhecer testar a qualidade do produto.