Produto recebido com descrição incorreta de pedras e sem retorno da empresa.

Limeira - SP

09/09/2026 às 12:50

Recebi meu pedido ontem e fiquei bem chateada com as peças infantis de coração colorido. Nas descrições dizia zircônias e nas fotos realmente tem o brilho de zircônias lilás, amarelo, marsala, rosa claro.. Na nota fiscal embora as cores estejam especificadas de forma incorreta, todas estão descritas "zircônias". Infelizmente só os corações de cor branca são zircônias.
Não gostei, não irei revender cristal por zircônia e não acho justo o preço que paguei. Enviei esta mensagem ontem por e-mail para a empresa, mas ninguém me retornou. Como o prazo de devolução é 7 dias corridos vim reclamar aqui.

Gostaria de fazer a devolução ou troca por outra mercadoria.

Os itens são:

Gargantilha Infantil Pendente Coração Zircônia Folheada a Ouro 18K
5 marsala
5 lilás
5 rosa claro
6 amarelo (pedi 5 mas veio 1 amarelo a mais, acredito que no lugar de 1 branco que faltou).

Aguardo o retorno o quanto antes.

09/09/2026 às 14:09

Olá, Viviane!
Sentimos muito pela situação e pedimos sinceras desculpas pela divergência entre a descrição dos produtos e as peças recebidas, além da demora em retornar ao seu contato. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente por se tratar de produtos destinados à revenda, e reconhecemos que as informações apresentadas precisam ser claras e corretas.
Gostaríamos de informar que o gerente Luciano entrará pessoalmente em contato com você para verificar todos os detalhes do pedido e agilizar a melhor solução para o seu caso, seja por meio da troca dos produtos ou da devolução, conforme sua preferência e os procedimentos necessários.
Também iremos apurar internamente o ocorrido com as descrições, as quantidades enviadas e o atendimento da sua solicitação, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por nos informar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver tudo com agilidade, respeito e transparência. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos recuperar a sua confiança.

Equipe Lunozê

09/09/2026 às 17:25

O Luciano entrou em contato rapidamente e resolveu meu problema. Além da devolução com frete grátis ganhei o frete junto com o voucher da nova compra.

10/09/2026 às 06:59

Olá, Viviane!
Agradecemos pelo retorno e ficamos muito felizes em saber que o gerente Luciano conseguiu entrar em contato rapidamente e resolver a situação da melhor forma possível.
Lamentamos novamente pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de corrigir o ocorrido. Para nós, é muito importante saber que você ficou satisfeita com o atendimento, com a devolução sem custo e com as condições oferecidas para sua próxima compra.
Agradecemos também pela confiança, pela avaliação tão positiva e por continuar escolhendo a Lunozê. Será um prazer atendê-la novamente!
Conte sempre conosco.

Equipe Lunozê