Reclamação sobre entrega de compra e dificuldade de contato com transportadora

27/06/2026 às 16:01

Eu fiz uma compra na lunoze e veio TD certinho, porém, nessa segunda compra a transportadora colocou q o local estava fechado sendo q estou em casa. Agora não tem como entrar em contato com eles de forma rápida p resolver isso, embora esteja no prazo eu fiquei sinceramente bastante assustada de ver tantos relatos contra essa transportadora e me admira uma empresa q tem um nome a zelar no mercado trabalhar em parceria com péssimos profissionais.
Queria ter a segurança d q vou receber minha encomenda intacta e poder confiar na lunoze como minha fornecedora.

29/06/2026 às 07:52

contato imediatamente.

Olá, Lucimara! Tudo bem?

Antes de mais nada, queremos agradecer por escolher a Lunozê novamente. Ficamos muito felizes em saber que sua primeira experiência conosco foi excelente, mas lamentamos profundamente que esta segunda compra esteja lhe causando essa sensação de insegurança e desconforto. Você tem toda razão em cobrar um padrão alto de nós; afinal, trabalhamos duro para zelar pelo nosso nome no mercado.

Entendemos perfeitamente o seu receio ao ver relatos negativos e ao se deparar com a informação de "local fechado", sabendo que você estava em casa esperando. Infelizmente, algumas transportadoras falham nessa comunicação em tempo real, gerando ansiedades totalmente desnecessárias em nossos clientes.

Queremos te tranquilizar: a Lunozê se responsabiliza integralmente pela sua entrega. Suas peças vão chegar intactas e perfeitas até você, e não vamos deixar que a falha de um parceiro logístico abale a confiança que você depositou em nós como sua fornecedora.

Para resolver essa situação e te dar toda a segurança que você precisa, o nosso gerente, Luciano, assumiu o seu caso e entrará em contato com você imediatamente.

O que faremos agora:

Contato Imediato da Gerência: O Luciano vai te chamar agora mesmo no WhatsApp ou ligação pelo número (11) 95126-1250.

Intervenção Direta com a Transportadora: Ele vai acionar a base interna de distribuição deles para contestar a informação de "local fechado" e alinhar a entrega prioritária direto nas suas mãos.

Monitoramento Blindado: Nós vamos acompanhar o seu pacote minuto a minuto até que ele seja entregue de forma segura e perfeita na sua casa.

Por favor, fique tranquila e aguarde o contato do Luciano em instantes. Estamos aqui para resolver e garantir que você continue sendo nossa cliente por muito tempo!

Diretoria de Relacionamento Lunozê Joias

30/06/2026 às 12:32

P gerente ***** foi muito educado e prestativo. Um excelente profissional.

03/07/2026 às 13:07

Olá, Lucimara! Tudo bem

Eu que agradeço imensamente pelo seu feedback, pelo carinho nas palavras e, acima de tudo, pela oportunidade de conversar com você e resolver essa situação.

Para nós da Lunozê, você não é apenas mais uma cliente, mas sim uma parceira de negócios. Saber que consegui transmitir a segurança que você precisava e que mantivemos o nosso padrão de excelência é o melhor resultado que poderíamos ter. Conte sempre comigo e com toda a nossa equipe para o que precisar.

Será um prazer enorme continuar fornecendo as melhores peças para você e acompanhar o seu sucesso!

Um grande abraço,

Luciano