Pagamento realizado e ainda não enviaram o produto

Brasília - DF

03/10/2022 às 11:11

Realizei a compra de um kit no dia 19/09/*******, de número #*******. O pagamento da já foi realizado e consta na minha fatura. 2 dias depois me enviaram a nota fiscal e desde então não tive nenhuma atualização ou resposta. Entrei em contato pelo e-mail da empresa dia 26/09 e nunca me retornaram, e tento localizar meu pedido pelo site da transportadora e consta como não existente.

E empresa investiu em tanto marketing pelas redes sociais e quando realizamos o pedido, o mesmo não é enviado. Todas as empresas enviam em no máximo 10 dias, imprevistos podem acontecer, mas como eu entrei em contato e nunca me retornaram, me preocupo à respeito da idoneidade da empresa.
Estou cogitando cancelar o pedido, porém vejo que cancelamento é outro problema da empresa, já que há varias reclamações à respeito aqui no Reclame.

Aguardo um posicionamento, até porque já estou pagando por algo que nem sei se vou receber.

18/06/2025 às 15:35

Olá! Lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Queremos muito resolver isso da melhor forma possível.
Por favor, entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp:*******
Estamos à disposição para te ajudar!

23/06/2025 às 09:52

Me respondem 3 anos depois. Agora não há mais nada o que resolver.

26/06/2025 às 15:20

Olá! Sentimos muito pelo transtorno causado.
A Luoma está sob nova gestão e nosso compromisso agora é resolver todas as pendências com responsabilidade e cuidado.
Caso ainda deseje solucionar essa questão, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp*******.
Será um prazer acolher você e resolver tudo da melhor forma possível.