Fiz uma devolução já a mais de 60 dias i até hoje não devolveram o meu dinheiro, uma tal de Luana Silva me disse qu me enviaria o comprador de estorno em 72 horas i nada até agora

Coronel Fabriciano - MG
13/07/2022 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesDevolvi o produto Lana Silva disse que faria o estorno em 72 horas i até agora nada não responde mais o meus email
13/07/2022 às 16:15
Olá, tudo bem?
A senhora solicitou troca do pedido, pois tinha chegado o produto com a numeração incorreta, e reenviamos o produto com a numeração correta. Pedimos que aguarde que o seu pedido será entregue me breve.
20/07/2022 às 22:18
Eu não solicitei troca Eu solicitei a devolução do produto,Luana Silva ficou de estornar o valor pago até o 8/7/22 por favor devolva meu dinheiro pois preciso muito dele
28/07/2022 às 14:39
Devolva o dinheiro por favor lupa Ofertas Luana Silva porque não me responde te enviei vários e-mail i vc não responde
28/07/2022 às 14:45
Devolva meu dinheiro lupa ofertas
02/08/2022 às 19:17
Ainda não foi atendida pela lupa ofertas esses [Editado pelo Reclame Aqui] não responde meus contatos bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro