Pagamento efetuado e laudo de veículo não fornecido após solicitação.

Fortaleza - CE
15/07/2026 às 09:20
Apesar de já ter enviado reclamado nesse canal, ainda não foi providenciado o laudo veículo pago no dia 04/07/2026, diga-se: no mesmo dia da solicitação, cujo pagamento se deu em nome de minha esposa, mediante cartão de crédito, tendo sido efetivado na fatura referido lançamento, conforme se vê em anexo. A Empresa somente me enviou uma solicitação da placa q iria verificar o q teria ocorrido, todavia já se passaram vários dias sem qualquer resposta. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pagar por um serviço não entregue.
17/07/2026 às 09:38
Olá, prezado(a).
Após a publicação da sua manifestação, realizamos uma nova análise do caso e entramos em contato diretamente com você por nossos canais oficiais de atendimento.
A situação foi devidamente verificada e tratada junto ao cliente, sendo prestados todos os esclarecimentos necessários até e a conclusão da solicitação. O caso foi resolvido de forma satisfatória.
Gostaríamos de reforçar que o Reclame Aqui é uma plataforma pública e casos que exigem análise individual são tratados sempre por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, como WhatsApp, telefone, e redes sociais. Nesses canais, nossa equipe consegue localizar o pedido rapidamente, verificar as informações necessárias e oferecer um suporte mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Lupa Veicular
17/07/2026 às 11:23
A meu ver, falta viabilizar um canal de atendimento para quem não interage por meio do Instagram ou Facebook. Tive muita dificuldade de manter contato por não ser usuário de tais ferramentas. Precisei recorrer ao reclame aqui, pois o
Canal ***** não me deu abertura pra conversar com alguém, já q o meu ***** nao era reconhecido ao consultar a situação do pedido.