Relatório incompleto sobre histórico de veículo: solicitação de reembolso

Vargem Bonita - SC

18/01/2026 às 09:37

Comprei o pacote completo principalmente para saber quantos donos antecederam com o veículo, relatório não apresentou esse resultado, achei também muito superficial as informações por esse motivo solicito o reembolso.

20/01/2026 às 09:47

Prezado,

Em condições normais de operação, nossos relatórios são entregues de forma automática e praticamente imediata, podendo levar, em média, até cerca de 30 minutos para conclusão, conforme a complexidade da consulta e a resposta das fontes de dados.

Nesse caso em específico o relatório solicitado no sábado, às 23:25, foi entregue parcialmente de forma imediata, conforme o funcionamento padrão da plataforma.

No entanto, devido a uma instabilidade momentânea e indisponibilidade em uma das fontes de informação consultadas, situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e incomum, a complementação de alguns dados do relatório precisou aguardar a normalização dessa base.

Assim que a instabilidade foi resolvida, o relatório foi concluído e entregue por completo no dia seguinte, domingo, às 16:42 de forma automática.

Compreendemos o eventual transtorno causado pelo prazo estendido e reforçamos que se tratou de uma ocorrência excepcional.

Permanecemos totalmente à disposição do cliente para quaisquer esclarecimentos, dúvidas ou solicitações adicionais através dos nossos canais de atendimento, reforçando nosso compromisso com a transparência, a qualidade da informação e a satisfação do cliente.

Equipe Lupa Veicular