Sistema de consulta [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

25/06/2026 às 17:45

Fiz a compra para consulta, mas a consulta foi de uma placa de carro totalmente diferente o certo seria essa QUZ0A53, o sistemas de vcs puxou uma placa que eu nem sei de onde saiu que seria essa EHO0298 é outro carro do mesmo modelo só que branco, o meu é vermelho.
Quando fiz o pagamento logo em seguida a consulta começou sem eu ter digitado a placa do carro.
Quero a consulta correta ou reembolso.

26/06/2026 às 09:34

Olá, prezado(a).

Recebemos sua manifestação e realizamos a verificação interna do pedido.

Após análise, identificamos que, no momento da solicitação, foi informada uma placa diferente da desejada pelo cliente. Dessa forma, o sistema processou corretamente a consulta com base na placa inserida no ******* o relatório correspondente ao veículo informado.

Por esse motivo, o relatório inicialmente disponibilizado apresentou dados de outro veículo, ainda que de modelo semelhante, ocasionando a divergência mencionada em relação à cor e demais informações.

Assim que o cliente entrou em contato conosco por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, verificamos a situação, prestamos os esclarecimentos necessários e, como forma de auxiliar da melhor maneira possível, realizamos a correção e emitimos um novo relatório com a placa correta informada pelo cliente.

Dessa forma, a situação foi devidamente resolvida por nossos canais oficiais de atendimento.

Reforçamos que, em casos de dúvida, erro no preenchimento da placa ou qualquer problema, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp e e-mail para oferecer suporte rápido, direto e eficiente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Lupa Veicular

26/06/2026 às 09:43