Solicitação de cancelamento e reembolso por laudo veicular incompleto

São José dos Campos - SP
28/08/2026 às 13:42
Comprei no site da Lupa Veículos um pacote completo de consulta veicular, atraído pela promessa de acesso a todo o histórico do automóvel. No entanto, ao receber o laudo, percebi que faltam informações cruciais, especificamente os dados dos antigos proprietários do veículo.Como o pacote foi vendido como "completo", a ausência desses dados descaracteriza o serviço contratado. Diante do descumprimento da oferta e da inutilidade do laudo incompleto para a minha necessidade, solicito o cancelamento do serviço e o reembolso imediato do valor pago. Fico no aguardo de uma solução rápida.
31/08/2026 às 14:47
Olá!
Recebemos a manifestação e, no mesmo dia 28/08/2026, nossa equipe entrou em contato diretamente com o cliente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para entender o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários.
Durante a tratativa, o caso foi analisado e solucionado junto ao cliente de forma satisfatória. Agradecemos ao cliente pelo contato, pela oportunidade de esclarecer a situação e pela compreensão.
É importante esclarecer que a Lupa Veicular não fornece dados pessoais de proprietários atuais ou antigos quando se tratar de pessoa física, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, LGPD, Lei n 13.709/2018. Essa não é uma falha na prestação do serviço, mas sim o cumprimento da legislação vigente e das nossas políticas de privacidade.
Nosso relatório é exclusivamente focado no veículo e em seu histórico, reunindo informações cadastrais, registros, restrições, apontamentos e ocorrências disponíveis nas bases consultadas. Dados pessoais de terceiros, especialmente de pessoas físicas, não são disponibilizados, conforme informado em nossos termos, avisos e condições apresentadas no site.
Reforçamos que os relatórios são elaborados com base no cruzamento de registros disponíveis em bases públicas e privadas no momento da consulta, respeitando os limites legais de acesso e tratamento de dados.
Por se tratar de uma plataforma pública, este canal é utilizado apenas para registro e acompanhamento da manifestação. As tratativas específicas e demais informações relacionadas ao caso foram conduzidas diretamente com o cliente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, preservando a segurança e a privacidade das informações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Lupa Veicular
03/09/2026 às 15:15