Devolução/reembolso

31/05/2023 às 04:42
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um nike Jordan feminino tam. 38, no dia 22/05/*******, número do pedido #44254966, recebi o mesmo no dia 29/05/23, no entanto não gostei do produto, e ele ficou grande no meu pé, gostaria de devolver e receber o reembolso. Já enviei e-mail para a empresa, porém não obtive resposta.
Fico no aguardo de uma solução.
07/07/2023 às 08:47
Olá Leticia, tudo bem? Espero que esteja bem! Aqui quem fala é a Lupan Ofertas!
Entendemos sua insatisfação com a nossa antiga loja de calçados (Hashtag Calçados) associada ao nosso antigo CNPJ. a Hashtag Calçados teve alguns problemas com os serviços de comunicação, site e redes sociais mas já estamos quase resolvendo. Iremos entrar em contato contigo via e-mail para estarmos resolvendo a sua situação.
Gostaríamos de esclarecer que atualmente a HASHTAG CALÇADOS está operando sob um novo CNPJ que também já está cadastrado no RECLAME AQUI, basta pesquisar por Hashtag Calçados no Reclame aqui, ou seja, qualquer outra reclamação com relação a Hashtag Calçados, deve ser feita no outro Reclame aqui.
Atualmente esse CNPJ e conta do Reclame aqui é exclusivamente da LOJA LUPAN OFERTAS.
Equipe Lupan Ofertas.
16/07/2023 às 08:32