Contagem - MG

17/07/2023 às 12:00

FIZ UMA COMPRA NESTE SIT DIA 02'07 '23 E DIA 05'07 RECEBI UM E-MAIL COM CODIGO DE RASTREIO, POREM O DIGOCO NÃO FUNCIONA, E QUANDO ENVIO E-MAIL, ESTE RETORNA COMO NÃO ACEITO PELO SIT RECEBEDOR, TELEFONES NÃO ATENDEM OU COMPLETA CHAMADA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, PAGUEI COM PIX
Olá, Ambrosina
Seu pagamento referente ao pedido #1812873 acaba de ser confirmado.

Pet Food Image
Smartphone Oukitel - 10000mAh, 8GB, 48MP + 20MP + Câmera noturna [60% de Desconto] - 128GB

Ver Produto

Tipo de entrega
CORREIOS - Frete Grátis - Seguro e Rastreamento Incluso

Data do Pedido
02/07/******* 08:20

Qualquer dúvida entrar em contato:
Beretun logo
Lupin Ofertas

*******

*******

RUA 22, GO, 74120130

Entrar em contato

07/08/2023 às 09:11

Olá Ambrosina, tudo bem? Pedimos bastante atenção antes de sair fazendo comentários no Reclame Aqui!

Se você tiver o mínimo de atenção, verá que essa loja que você realizou essa compra se chama Lupin Ofertas...

A nossa loja se chama Lupan Ofertas, com u e não com i.

Nossa loja é LUPAN e não LUPIN.

Pedimos por gentiliza que você remova o seu comentário em nossa loja.

08/08/2023 às 12:38

Bom dia LUPAM, tem razão em parte, em momento algum eu citei Lupan, e sim LUPIN, NÃO sei de quem foi o erro mas não foi meu, sou atenta no que faço, espero o RECLAME AQUI, FAÇA O DIRECIONAMENTO CERTO, lamento pelo erro, mas não é meu.

08/08/2023 às 12:46

Bom dia, mas você fez o comentário na nossa empresa entende? Você tem que procurar a empresa Lupin Ofertas aqui no site do Reclame Aqui para fazer o comentário lá, por gentileza pode remover o seu comentário aqui da nossa empresa?

08/08/2023 às 13:38

EXCELENTE, DESCULPA PELO TRANSTORNO.