Atendente mal educada e descaso com pedidos na unidade da Tijuca

19/03/2026 às 11:44

Bom dia, gostaria de fazer uma reclamação sobre a unidade da Tijuca. Pois faço sempre pedidos lá, pedidos em valores altos e das duas últimas vezes houve um grande descaso com os meus pedidos, dessa última vez Inclusive a atendente agiu de forma super mal educada não me passando valores reais de descontos que eu possuía e nem prazo de entrega real. A minha insatisfação está enorme com essa rede ultimamente.

20/03/2026 às 11:21

Olá Aline, Bom Dia!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a nossa unidade da Tijuca. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo descaso percebido nas últimas solicitações, principalmente em relação à falta de clareza sobre os descontos disponíveis, ao prazo de entrega informado e à forma como o atendimento foi conduzido.

Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente àqueles que já possuem um histórico de confiança e relacionamento conosco.

Gostaríamos de reforçar que já realizamos contato telefônico com você para alinhar esses pontos de forma mais próxima e transparente. Ainda assim, registramos aqui o nosso pedido de desculpas e o compromisso de apurar internamente o ocorrido junto à equipe responsável, para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigir essa experiência.

Equipe Pharmes

20/03/2026 às 11:32

Tive uma pronta resposta,muito educado e esclarecedor do Michel,continuarei dando credibilidade e confiando na próxima compra