Atraso na entrega e falta de comunicação após junção da De Faria e Pinho ao grupo Hemes

22/09/2025 às 15:19
Depois que a De Faria e Pinho juntou ao grupo Hemes, vem deixando muito a desejar.. Já começa no fato de que o pagamento tem que ser antecipado, até aí, okay. Mas na semana passada eu fui buscar um pedido que ficaria pronto na terça-feira (o que foi dito pela própria loja via WhatsApp no sábado, quando eu efetuei o pagamento do meu pedido) e para minha surpresa, após a espera de mais ou menos uns 10 minutos, a atendente volta dizendo que o meu pedido não está pronto é que só ficará pronto amanhã (Uma semana após o prazo estipulado pela loja). Ela também afirmou o laboratório avisou a eles que o pedido demoraria mais que, a atendente esqueceu de me avisar. Ou seja, me desbloqueie de outro bairro para Tijuca e tive gastos de carro de aplicativo tanto para ir quanto para voltar, à toa. Ao perguntar como faria para relatar a minha reclamação, eles disseram que eu deveria abrir chamado no SAC e que seria para eu dar o número do meu telefone. Número esse que já estava aberto no computador da atendente, pois eles verificam o seu pedido esse e o nome por meio do número do seu telefone. Estou extremamente decepcionada com descaso, falta de empatia e de diálogo da loja. Sinceramente, não sei se continuarei sendo cliente deles, pois a loja sequer tentou dar prioridade ao meu pedido tendo em vista o erro deles, de forma que o mesmo ficasse pronto em três ou quatro dias.. Agora estou sem medicamento que a dilza continua a uma semana, por erro da loja e falta de comunicação da mesma.
05/11/2025 às 17:24
Olá, Mariza!
Lamentamos profundamente por toda a situação e pela experiência negativa que você teve. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pelo transtorno gerado com o atraso do seu pedido.
Queremos assegurar que o seu relato já foi encaminhado ao nosso serviço especializado de atendimento ao cliente, que entrará em contato com você para tratar do ocorrido de forma individualizada e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para aprimorarmos nossos processos e evitar que situações assim voltem a acontecer.
Equipe de Atendimento Pharmes