Envio de produto com corante, colocando a saúde de criança em risco a vida do meu filho e descaso no atendimento.

São Gonçalo - RJ
14/06/2026 às 17:11
Boa tarde.
Já havia feito meu pedido pelo WhatsApp com a unidade de Niterói. Ao refazer meu pedido no site, entrei em contato com a unidade responsável pra confiar se eles poderiam refazer da MESMA forma que a unidade de Niterói fez. FUI RESPONDIDA QUE SIM.
*****
Após isso, me mandaram o magnésio do meu filho com corante. MAGNÉSIO DO MEU FILHO VEIO ROXO! Lotado de corante!!!!!!!!! MANDEI DIVERSAS mensagens e ninguém me respondeu. Isso não é mais uma questão de fez na unidade X ou não porque fica em sistema! E foi conferido. Isso é questão de saúde. Isso é questão de processo!
*****
[Editado pelo Reclame Aqui]
20/06/2026 às 11:26
Olá, Thamyres. Bom dia.
Sentimos muito pela experiência relatada e compreendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma formulação destinada ao seu filho.
Assim que tomamos conhecimento da situação, o caso foi tratado com prioridade pelo SAC, sob minha responsabilidade, e nossa farmacêutica entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários.
Durante a apuração interna, identificamos que a formulação apresentada estava com uma característica diferente do padrão esperado. Conforme verificado no atendimento, o produto não chegou a ser administrado, pois a alteração foi percebida antes do uso.
Ainda assim, por segurança e responsabilidade, realizamos o recolhimento da medicação e providenciamos uma nova manipulação, seguindo os padrões de qualidade adotados pela Pharmes.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. O caso foi tratado internamente com a seriedade necessária, tanto para solução imediata quanto para revisão dos processos envolvidos.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Nathalia
Gerente de Operações do SAC