Estorno não realizado após cancelamento de compra e falta de retorno da PHARMES Juiz de Fora

Juiz de Fora - MG

27/05/2026 às 11:13

Fiz uma compra pelo site na PHARMES Juiz de Fora e cancelei no momento seguinte ao pagamento, entrei em contato via whatsaap para realizar o cancelamento e me deram até 7 dias úteis para o estorno, pois já se passou o prazo e ainda não fui ressarcida. Entro em contato pelo Whatsaap e não respondem, ligo e nada se resolve.

08/06/2026 às 11:44

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco e pelos transtornos relacionados ao cancelamento e estorno do seu pedido.

Entendemos sua frustração ao receber uma previsão para o ressarcimento e não visualizar a conclusão dentro do prazo informado, além da dificuldade em obter retorno pelos nossos canais de atendimento. Reconhecemos que falhamos na comunicação e no acompanhamento da sua solicitação.

Seu caso já foi realinhado com nosso setor financeiro e está sendo tratado como prioridade para conclusão do processo. Assim que finalizado, encaminharemos o comprovante pelos nossos canais de atendimento para que você tenha o devido acompanhamento.

Estamos em constante evolução dos nossos processos operacionais e do atendimento digital para torná-los mais ágeis, eficientes e satisfatórios, porque entendemos que transparência e agilidade são essenciais em situações como essa.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar.

Equipe Pharmes