NÃO ENTREGARAM MEDICAMENTO E NÃO RESPONDEM MENSAGEM

Niterói - RJ

19/05/2026 às 10:41

Fiz um pedido no dia 13/05/2026 e não fui informada que eles não tinham os elementos, só no final depois de pago recebi a informação que a previsão de entrega seria somente dia 18/05/2026 às 18h, o que não foi feito, estou até o dia de hoje sem a medicação que é um hormônio atrasando todo meu tratamento e eles não respondem mais minhas mensagens no WhatsApp, o telefone 21 2711-5374 só dá ocupado, e fiquei no prejuízo. Já abri reclamação no site deles e até agora nada. Já foi pago e não tenho o remédio. Pharmes de Icaraí Niterói RJ.

08/06/2026 às 14:25

Olá Luciene!

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e por todo transtorno causado durante esse processo.

Entendemos sua frustração e preocupação, principalmente por se tratar de uma medicação importante para o seu tratamento.

Reconhecemos que falhamos na comunicação e no acompanhamento adequado da sua solicitação, e lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido essa.

Verificamos seu caso e confirmamos que a entrega do pedido já foi realizada. Ainda assim, entendemos que isso não diminui o impacto causado pelo atraso e por toda a expectativa e desgaste gerados durante esse período.

Seu relato é muito importante para nós e seu caso está sendo acompanhado internamente para que possamos corrigir falhas e melhorar nossos processos e atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e esperamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança e proporcionar uma experiência muito melhor daqui para frente.

Equipe Pharmes

09/06/2026 às 11:38

Atendimento ao cliente insatisfatório, levaram 6 dias para entregarem o medicamento sendo que não avisaram que demoraria tanto, costumo comprar com máximo de 2 dias de entrega. Atrasou o meu tratamento por falta de comunicação e transparência.