Carteira não entregue

Barreiras - BA
01/02/2023 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesMinha carteira tinha saído para entrega dia 11 e tinha prometido chegar até dia 20 e até agora nada, poderia ter pelo menos o código de rastreamento para termos noção de onde está a entrega
02/02/2023 às 09:40
Cliente
Kauan Augusto Machado Oliveira
CPF
*******.*******.*******-**
Bom dia, tudo bem?
Sou responsável pelo suporte da LUPE e até o momento não consta abertura de chamado junto aos nossos 2 canais de suporte , os quais são prontamente respondidos:
Email : *******
Whatsapp : *******
Seu pedido foi postado nos correios dia 20/01, conforme rastreamento abaixo e CONSTA ENTREGA EFETUADA NO DIA 31/01 ÀS 14H41, pelos correios da sua região, no endereço fornecido por você em nosso site de compras.
Todas as atualizações de status, assim como nota fiscal e código de rastreio foram automaticamente enviados para o email de cadastro da compra : *******
Peço que por favor, verifique suas correspondências e caixa de correios no endereço e qualquer dúvida, contate nosso suporte , através dos canais de atendimento acima.
REGISTRADO LÓGICO
*******
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, BARREIRAS - BA
31/01/******* 14:41
Objeto saiu para entrega ao destinatário
BARREIRAS - BA
31/01/******* 08:56
Objeto postado
SANTO ANDRE - SP
20/01/******* 17:06
Elaine - Equipe de Suporte LUPE
02/02/2023 às 12:14
Muito bom, porque apesar da minha falta de atenção, responderam com muito respeito