Barreiras - BA

01/02/2023 às 21:00

Minha carteira tinha saído para entrega dia 11 e tinha prometido chegar até dia 20 e até agora nada, poderia ter pelo menos o código de rastreamento para termos noção de onde está a entrega

02/02/2023 às 09:40

Cliente
Kauan Augusto Machado Oliveira

CPF
*******.*******.*******-**

Bom dia, tudo bem?

Sou responsável pelo suporte da LUPE e até o momento não consta abertura de chamado junto aos nossos 2 canais de suporte , os quais são prontamente respondidos:
Email : *******
Whatsapp : *******

Seu pedido foi postado nos correios dia 20/01, conforme rastreamento abaixo e CONSTA ENTREGA EFETUADA NO DIA 31/01 ÀS 14H41, pelos correios da sua região, no endereço fornecido por você em nosso site de compras.
Todas as atualizações de status, assim como nota fiscal e código de rastreio foram automaticamente enviados para o email de cadastro da compra : *******
Peço que por favor, verifique suas correspondências e caixa de correios no endereço e qualquer dúvida, contate nosso suporte , através dos canais de atendimento acima.

REGISTRADO LÓGICO
*******

Objeto entregue ao destinatário

Pela Unidade de Distribuição, BARREIRAS - BA

31/01/******* 14:41

Objeto saiu para entrega ao destinatário

BARREIRAS - BA

31/01/******* 08:56

Objeto postado

SANTO ANDRE - SP

20/01/******* 17:06

Elaine - Equipe de Suporte LUPE

02/02/2023 às 12:14

Muito bom, porque apesar da minha falta de atenção, responderam com muito respeito