Caieiras - SP

09/02/2023 às 13:03

Tive problemas com a lupema , várias vezes, desde que aluguei um apartamento deles no edifício unique, em
São José do rio preto.

Fato é, que, além dos acabamentos, como a própria porta do apartamento não ser boa, e já me deu problemas mais de uma vez, as louças de banheiro, já me deram problemas.

E por fim, a incompetência de conferência dos projetos arquitetônicos, pelos responsáveis.

Tive problema de infiltração no me apartamento, devido ao erro de execução da obra, em projeto o dreno passava em um determinado local, porém por falta de supervisão ou quem sabe se o engenheiro e mestre de obras chegaram a ver a má execução e por falta de compromisso assim o deixaram.

Ao colocar a tv, furaram o dreno.

Cheguei na minha casa, com umidade e mofo na parede.

O que causa danos a minha saúde.

Solicitei o pós obra, e deu certo, no primeiro momento.

Fizeram a maior sujeira na minha casa, com pó para todo lado, com algo que eu não tive nada a ver!

Enfim, não me importei tanto, fui cordial e eu mesma limpei para não ter gastos.

Porém, a supervisão deles e péssima.

E pós o ocorrido, o mesmo problema.

A lupema furou o mesmo dreno, atenção, que foi furado pelos próprios após o conserto.

Enfim, tive que chama los de novo.

Só que dessa vez, não achei justo eu ter que arcar com limpeza de algo que eu não fiz, e sim eles.

Pela segunda vez.

Solicitei uma limpeza por parte deles.

Explicando que, o apartamento e minúsculo, o pó, voa para todos os lados ou seja, num apartamento Studio , suja completamente.

Forneceram uma pessoa, que eu mesma escolhi, que já trabalhava no prédio , e eles mesmo deram preferência pela pessoa trabalhar por lá.

Como pensei que a pessoa fosse honesta e fizesse um bom trabalho, deixei a pessoa entrar no meu apartamento , sem minha supervisão, pois trabalho e moro fora .

Enfim, o mestre de obras foi no dia seguinte e me afirmou que estava tudo limpo.

A pessoa da limpeza também, e inclusive chegou a mentir que limpou até o que não era pra fazer, sendo que eu mesma havia oferecido a ela um valor maior caso ela tivesse um tempo.

O que essa pessoa ficou fazendo no meu apartamento na horas que ela disse ter limpado bem e tudo?

O mestre de obras é acostumado a um trabalho tão mal feito, que ao chegar em casa meu apartamento foi limpo superficialmente.

Meus estofados tapetes, tudo sujo, cheio de pó, uma coisa horrível.

Tive que dormir lá, e tenho rinite.

Mandei várias mensagens para o mestre de obras , que só respondeu sobre ma educação.

O que paciência tem limite, e em momento algum de desculpou pelos transtornos que o mesmo me causou.

Agora terei que arcar com a limpeza, de todos meus estofados, meus tapetes e minhas cortinas.

O que não é barato.

Sugeriram limpar novamente, além de ficarem incomodando a proprietária.

Por final, decide que, como o serviço deles é péssimo , de ma qualidade e desonestidade no prometido.

Eu mesma arcarei com limpezas e eu mesma pagarei os custos que eles me deram.

Agradeço o espaço.

Apenas para deixar registrado , o quão péssima e essa construtora.

25/02/2025 às 17:01

Lamentamos profundamente por toda a situação que você enfrentou e entendemos completamente sua frustração. Problemas como a infiltração, a repetição do erro na instalação do dreno e a qualidade da limpeza não deveriam ter acontecido, e reconhecemos que houve falhas no processo.

Seu feedback é extremamente importante para que possamos melhorar nossos serviços e evitar que casos assim se repitam. Já estamos repassando seu relato para a equipe responsável para reforçar a supervisão e a qualidade no atendimento pós-obra.

Sabemos que isso não apaga os transtornos que você passou, mas gostaríamos de enviar um mimo como forma de demonstrar nosso respeito e consideração. Poderia nos informar o melhor endereço para entrega?

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência e sinceridade. Seguimos à disposição caso possamos ajudar de alguma outra forma.