Sorteios

Conselheiro Lafaiete - MG
16/02/2024 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesEssa página promove sorteios, aí eu participei, inclusive fui a ganhadora, porém não recebi o prêmio, devido a página alegar que eu não havia seguido a regra, sendo que eu tenho o vídeo provando que fiz tudo certo.
25/07/2024 às 10:47
Olá, tudo bem?
Todos nossos sorteios passam por uma validação e é necessário o cumprimento das regras antes da data final do mesmo.
26/07/2024 às 19:53
0,0

29/08/2024 às 08:52
Prezada Edilaine, bom dia!
Em todos os sorteios que promovemos em nossa página, deixamos claro a todas as interessadas, que possuem algumas regras a serem seguidas e tais regras são explicadas tanto no video do sorteio, quanto em alguns outros videos que adicionamos, dias antes do sorteio, para lembrarmos a todas as que desejam participar. Os sorteios são realizados ao vivo por Live, justamente para todas as interessadas acompanharem se aquela determinada pessoa sorteada, está ou não seguindo as regras corretamente e tais regras, são validadas ao vivo, no ato que a pessoa é sorteada. Caso a pessoa não esteja seguindo alguma das regras, no ato, ela não é validada e é dada a vez para uma outra pessoa. Lembramos também que, as regras são para serem seguidas antes da Live, ou seja, antes do sorteio, não após a pessoa ser sorteada. Resumidamente, todo o processo é explicado, detalhado e mostrado ao vivo, com total transparência, para todas as interessadas acompanharem, inclusive, interagirem com o sorteio.
Att
Lupi Cosméticos.