Entregador se recusou a entregar produto pago exigindo novo pagamento

16/12/2025 às 16:31
A segunda reclamação no mesmo dia, não que eu queira deixá-los tristes.. Passado o problema entraram em contato comigo no WhatsApp, a pessoa muito educada (provavelmente não dever ser a mesma que respondeu por aqui) e disse que mamdaria minha entrega hoje, apesar de eu não ter problema em receber amanhã que seria a data correta. Aí fui na rua e deixei todo mundo aqui avisado para receber. E o entregador não quis deixar PORQUE QUERIA RECEBER NOVAMENTE, KKKKKKKKK.
PAGUEI, JÁ ESTÁ NA COBRANÇA DO MEU CARTÃO, MAS ELE QUERIA UMA CAIXINHA EXTRA DE 140,00. Aí me diz, o erro partiu de onde?
Desculpe aí, se minha reclamação os.drixara tristes
18/12/2025 às 18:24
Olá!
Verificamos junto ao nosso setor de logística que o entregador não havia recebido a informação de que o pedido já estava pago. Como ele também realiza entregas com pagamento no local, houve uma confusão no momento da entrega.
Assim que o equívoco foi identificado, o entregador retornou no dia seguinte , ainda dentro do prazo, e a entrega foi realizada com sucesso.
Pedimos desculpas pelo ocorrido
Ficamos à disposição!
18/12/2025 às 18:28
Único atendimento bom foi da menina pelo WhatsApp. Já a empresa deveria rever quem responde aqui na plataforma.