Péssimo atendimento e constrangimento na Lupi Pet da Taquara durante troca de produto

30/04/2026 às 00:06
Fiz uma compra hoje na Lupi Pet da TAQUARA e precisei voltar às 18h pq a coleira que comprei ficou pequena. Por precisar realizar a trocar com uma certa urgência tive que ir com meus dois filhos que são PCD (AUTISTA+TDAH) e fui muito mal recebida e atendida na loja... Sinceramente, nunca fui tão mal atendida. Fiquei 1 hora dentro da loja só para trocar uma única coleira pq os atendentes são péssimos, parecem que estão fazendo um favor em te atender e na verdade ninguém te atende... Ninguém te orienta e nem te ajuda com nada dentro dessa loja. Fui obrigada a realizar um cadastro SEM QUERER REALIZAR pq eu não quero cadastro em uma loja horrível dessa. Nunca vi ter que realizar cadastro pra poder trocar uma compra??? Absurdo demais. Fora que os atendentes são debochados, arrogantes, ficam perambulando pela loja batendo papo e constrangendo os clientes. Eu me senti humilhada dentro dessa loja, quase tive que implorar pra realizar a troca pq ninguém me ajudava ali... Ficavam repetindo as risadas das clientes como forma de deboche e constrangimento. Além dos olhares tortos que fazem com desdenho.
Sério que são esses tipos de atendentes que vocês querem na loja de vocês? Eu vi pelo menos 8 pessoas e não salva um, todos são péssimos.
Juntavam no corredor pra ficar rindo dos clientes e gargalhando alto. Os que estavam no caixa, sendo 2 mulheres e 2 homens... Me deixaram plantada esperando uma orientação pra poder efetuar a troca, eu ali em pé com meus dois filhos parada enquanto eles atendiam outros clientes e alguns SEM FAZER NADA me tratando como se não fosse ninguém. Até que após muito esperar, eu MAIS UMA VEZ perguntei como poderia efetuar a troca e a atendente com muito desdenho respondeu que era só procurar o que eu queria e levar até o caixa... Sendo que eu já tinha perguntado e ela me deixou falando sozinha enquanto foi atender outras pessoas... Uma simples orientação, pq eu não podia ir pegar a coleira e deixar a outra lá e sair andando, né?
05/05/2026 às 16:48
Olá, Antônio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido em sua visita à nossa loja.
Entendemos o quanto é frustrante não encontrar o atendimento que buscamos e ainda precisar sair da fila do caixa para localizar o produto correto. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
O seu relato foi encaminhado para a gerência da unidade, para que melhor se apure, bem como, sejam adotadas medidas imediatas de reforço no atendimento e organização da equipe, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e ficamos à disposição para melhor atendê-lo em uma próxima oportunidade.
SAC Lupi Pet.
05/05/2026 às 17:27
Boa tarde, favor desconsiderar a resposta anterior enviada incorretamente.
Segue a correta resposta sobre o caso:
Olá, Vanessa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido em sua visita à nossa loja.
Entendemos o quanto é frustrante não encontrar o atendimento que esperamos receber e ainda ter que retornar ao estabelecimento para realizar a troca de um produto adquirido erroneamente. Entretanto, no seu relato identificamos que, muito embora, a legislação consumerista não obriga a troca de produtos que não sejam aquelas previstas nos artigos 18 e 49 do CDC, por mera liberalidade e no fito do bom relacionamento, a troca para ser realizada há de ser feito uma nota fiscal de devolução de mercadoria e nesse procedimento para sua conclusão se faz necessário o cadastro do consumidor com todos os seus dados, conforme critérios emanados pela SEFAZ.
O tempo da realização dos procedimentos, acima apontados, são priorizados por nosso atendimento.
Seu relato nos ajudará a buscar sempre o melhor atendimento aos nossos clientes.
O seu relato foi encaminhado para a gerência da unidade, para que sejam adotadas medidas imediatas de reforço no atendimento de trocas, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e ficamos à disposição para melhor atendê-la em uma próxima oportunidade.
SAC Lupi Pet
08/05/2026 às 12:59
Empresa péssima! Não recomendo e não voltou nunca mais.