Ração velha

31/12/2024 às 15:30
ID: 206019557
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da ração Tutano Gatos castrados pelo site da lupipet no dia 28/12 pela nota fiscal saiu da loja Taquara. Recebi a ração com saco uma imundice oque faz acreditar que o armazenando deve ser uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Total falta de respeito com os animais que mantém a porta da empresa deles aberta. Não bastasse isso a data de fabricação janeiro de ******* validade julho de ******* estão vendendo ração com 1 ano de fabricação. Absurdo total. Entrei em contato mandaram resolver com o fabricante. Não vou resolver com fabricante a ração estava parada na loja lupipet não è culpa do fabricante. Não comprem nessa loja se meus gatos passarem mal eu vou processar esses incompetentes. Parei de dar a ração e joguei dinheiro fora não posso por em risco meus filhos por conta disso. Total falta de respeito com os animais.
02/01/2025 às 11:39
Olá, Suellen,
Gostaríamos de esclarecer que o armazenamento dos produtos em nossa loja é feito em um ambiente totalmente limpo e organizado, seguindo um dos princípios fundamentais da Lupi Pet: promover a saúde e o bem-estar dos animais. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor para os pets e seus tutores.
Quanto à data de validade, informamos que a compra foi realizada em dezembro, e o produto tem validade até julho, um período de 7 meses, considerado extenso.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
02/01/2025 às 16:46
Lixo de atendimento recebi o saco da ração uma imundice se fosse armazenado correto nao estaria assim