Belo Horizonte - MG

17/11/2023 às 16:52

No dia 09/11 fiz uma compra na Luplastic, onde a vendedora Flávia me disse que seria enviado no dia 10/11. Informei que tinha urgência e acabei optando por produtos que já tinham no estoque, mesmo não sendo o tamanho que eu precisa, justamente para não precisar aguardar 15 dias para produção dos mesmos.

Venho solicitando o código de rastreio e nunca me passam, até que hoje 17/11 liguei na empresa e para minha surpresa, fui informada que meu ******* em separação.

Poxa, 8 dias após a compra e o meu pedido ainda está em separação???? Isso porque era um pedido de urgência, e que o atraso vai me fazer atrasar com meus clientes também.

É uma falta de respeito. Inclusive, entrei em contato com a expedição, que não me deu mais retorno.

Na verdade sempre comprei na Luplastic e nunca tive problema. Eram rápidos e solícitos. Parece que trocaram os funcionários. Para comprar pelo whatsapp é uma luta, você tem quase que implorar para comprar, e quando recebe o valor do pedido, tem que implorar mais uma vez para enviarem o link para pagamento.

A pessoa simplesmente não consegue concretizar a compra no mesmo dia como antes. E tem que ficar mandando mensagem atrás do rastreio que nunca chega.
Não dão retorno, não estão nem aí.

Uma vergonha. Falta de compromisso com o cliente.

28/11/2023 às 17:07

Informamos que entramos em contato com a cliente diretamente e resolvemos a questão.

Estamos normalizando o tempo de atendimento.

07/02/2024 às 13:27

Demoraram muito para enviar e quando chegou, foi entregue para uma pessoa que não conheço (culpa dos correios).

Pra minha surpresa, o produto veio errado, mas é foi mais uma luta para enviarem o produto correto, mas pelo menos enviaram.