Rio Bonito - RJ

28/11/2018 às 20:24

No dia 05/11 realizei compra no site da Luplastic, realizei o pagamento por Tranferencia Bancária (TED), escolhi o envio por transportadora e enviei o comprovante logo em seguida. De acordo com o site eu receberia por e-mail as informações referente ao envio e somente no dia 16/11 me foi enviado por e-mail as informações referente ao envio com data prevista de entrega até o dia 23/11.
Hoje já é dia 28/11, e eu não tenho o meu pedido em mãos, não tenho se quer alguma explicação da Luplastic, e com isso, devido ao péssimo atendimento, irresponsabilidade e falta de comunicação, estou tendo inúmeros transtornos e prejuízos com meus clientes. Pois trabalho com contrato e prazo estipulado para entrega, e caso eu não cumpra, me acarreta juros e mora por dia. Não indico a Luplastic a nenhum consumidor. São péssimos no atendimento. Isso quando atendem e respondem.

16/11/2023 às 16:03

Olá Priscila, tudo bem?

Conforme veirfiquei, o seu pedido já foi enviado, no dia 14/11.

Peço perdão pelo atraso, e ressalto que estamos tomando as devidas providências para que isso não se repita.
Estavamos com alguns desfalques na equipe e por isso alguns pedidos acabaram atrasando.

Estamos à disposição.